弥天大谎下的一点思考

文: 司考

FacebookPrintFont Size繁体

一九五八年,共产党吹响了“大跃进”的号角,一呼百应,国人心潮澎湃地战天斗地,日日放卫星,天天夺高产。随后,大饥荒袭来。我们没有跃进到天堂,而是在饥寒交迫中发抖。二零零八年,有人提出地震预测,而中共立即辟谣。不久汶川山摇地动,繁华夷为平地。六万多人死亡,一万多人失踪。

去年的冬天,武汉医生发出了疫情预警,随后中共央视高调辟谣。二十多天后,疫情蔓延,武汉封城。目前已经几万人感染,上千人病逝。

谎言是比鸩酒更烈的毒药,谎言是比刀枪更利的凶器。每个人都可能成为受害者。弥天大谎下,我们应理性地选择。

人性中真诚如灵魂,善良如血肉,勇敢如脊梁。那些敢于制止浮夸,敢于预报灾情的人,他们顾念人危,所以真诚相告。

人性中的勇敢与怯懦时时都在较量。

如果我们不崇尚诚实,谎言就会成为杀手;

如果我们不维护正义,邪恶就肆无忌惮;

可惜的是,在中国,不敢说真话的人比比皆是,不敢听真话的人处处都有,不敢信真话的大有人在。

历史上周世宗柴荣,英明盖世,却恶疾而亡,时年三十九岁,只因为他迫害了佛法。自从中共一九九九年非法镇压法轮佛法以来,中共的诋毁宣传欺骗、毒害了所有的中国人。而眼下很多的中国人,因从小受无神论灌输,还根本不知道迫害佛法是忤逆重罪、将承受可怕的天惩。

中共采取鞭打、电刑、冷冻、捆绑、烙烫、吊刑、强奸等等一百多种酷刑,造成已核实姓名的四千多人被迫害致死。可是,法轮大法修炼者在自身遭受严重迫害的情况下,还冒着危险传播真相,帮助更多人得到光明的未来。

药品可以治病,医生可以救人,而真相可以济世。当诚实人人恪守,当真相人人传递,灾难就会过去,春天就会到来。

有人说,我们的精神要对得起我们承受的苦难。多灾多难之后,我们终于明白:编造谎言、容忍谎言、相信谎言,是国家的耻辱,是民族的灾难之源。我们终于懂得:九字真言,来之不易,弥足珍贵,宁可信其有,不可信其无。

生死之间,愚昧和智慧的裁判权在上天而不在人的观念。

愿您诚念“法轮大法好、真善忍好”这九字真言,并马上退党保平安!

本文只代表作者的观点和陈述。

(转自明慧网/责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论