USC将给予年收入低于$8万家庭免学费

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年02月21日讯】美国名校南加大USC校方周四表示,从今年开始,将为来自年收入低于8万美元家庭的学生,免除所有学费,这是继南加大爆出入学丑闻后,校方对有关入学政策的最新改动,来看报导。

为了帮助更多来自中低收入家庭的本科新生完成学业,周四,南加大宣布,来自年收入不高于8万美元家庭的入学新生,将无需缴纳学费

该优惠政策将从今年秋季和明年春季入学的新生开始实行,预计投入3千万美元,帮助4千名学生免除续费,受益学生人数可达到1/3,每个学生最多可以收到总计45,000美元的资助。

作为私立名校,南加大的本科学费高达57,000美元,如果计算生活费、书本费等,可以高达77,000美元。

此外,南加大还将在学生申请助学金时,不再将是否拥有房产作为考虑条件。此前,若学生的家庭拥有房产,则可能无法获得更多资金帮助。

新唐人记者李子文洛杉矶综合报导

相关文章
评论