法轮功学员范文秀遭迫害致病重 含冤离世

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年02月21日讯】湖南省岳阳市君山区法轮功学员范文秀被非法判刑3年半,在湖南长沙女子监狱遭残酷洗脑迫害;被“保外就医”后,仍遭当地司法局人员骚扰、恐吓,于2020年1月21日在岳阳市巴陵医院含冤离世,终年53岁。

范文秀于1967年2月20日出生于湖南省岳阳市君山区。认识她的人,包括其亲人,都认为她是个善良的女人。范文秀在29岁那年,其丈夫遭人误杀,至今仍没找到杀人凶手。当时她女儿才几岁,她只得外出打工谋生,供女儿上学,直到女儿大学毕业。

在母女俩生活刚有好转的时后,范文秀感觉自己的身体越来越不适,肚子渐大,经医院检查,确诊她患有恶性肿瘤,已处于中晚期。2014年,她顺利地做了手术。

范文秀重新开始修炼法轮功,身体很快康复。因她在外地漂泊多年,没有房子,她哥哥让她住在自己的家(君山区采桑湖镇),照顾80多岁的母亲。

范文秀知道自己得到了福报,要告诉人们自己受益的事实,让人们都知道“法轮大法好、真善忍好”。

2017年9月1日,范文秀在君山区许市镇金盆村发放法轮功真相资料时,遭岳阳市君山区分局许市镇派出所警察绑架。

9月2日,采桑湖镇派出所的一伙人对范文秀的住处非法蒐查、抢劫,逼迫她的老母亲(当时她一个人在家)不准动,把她哥哥的家全部翻了个遍,抢走她个人的全部物品,如电视接收器、手机、法轮功书籍、各种真相资料等。

9月6日,范文秀遭岳阳市君山区分局非法刑事拘留,被岳阳市君山检察院非法批捕;9月16日,被岳阳市公安局君山区分局非法逮捕。构陷她的案子于2017年12月29日移交至君山区法院。

2018年2月2日,君山区法院非法庭审范文秀,冤判她3年6个月,并勒索罚款5,000元。范文秀的哥哥和姐姐曾拿着她先前在医院里的诊断书等证明,到各部门求救,请求让患过癌症的妹妹能回家休养。公、检、法部门把范文秀的诊断书收下、备案,但仍不允许她回家,还说:“有癌症病也要送监狱。”

同年3月13日,范文秀被劫持到长沙女子监狱继续非法关押迫害。在监狱里遭残酷的洗脑迫害,致使身体状况恶化,原癌症病复发,突然晕倒在地。监狱通知其家人到医院为她签字动手术。

7月27日,她在长沙监狱医院动手术时,医生发现她的大肠已穿孔,给她从一个卵巢中取出肿瘤,经化验,已是1.3~1.6恶性肿瘤晚期,无法医治。当时一位权威医生说,她只能活10天。

监狱这才通知其家人给她办理“保外就医”手续,身体十分虚弱的范文秀才被接回家。

随后,范文秀被家人安排在岳阳一医院住院治疗,身体有所恢复,不久就出院在家调理。经过修炼法轮功,她的身体基本上康复,还能够外出买菜、在家里做饭。

然而,2019年3月左右,君山区司法局几个不法人员闯入范文秀的租住地,强行给她戴上一个监控器,致使她受到恐吓,精神压力太大,身体病情恶化。不几天,她就开始拉血块,身体开始浮肿、尿频,即使这样君山区司法局人员还来骚扰她。

2020年1月21日,范文秀饱含遗憾,带着对女儿的担忧,在岳阳市巴陵医院离开了人世。

(转自大纪元/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论