【全球疫情直击】武肺治愈者仍带毒 随时激活恐成流行病

2月21日热点直击:找到病逝司机感染源 浙江台商验出病毒抗体|犹太拉比:圣经预言更多瘟疫将临 中国被完全隔离|外逃求生 武汉一天出走2.8万人|韩国疫情开始社区传播

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年02月21日讯】大家好,欢迎走进热点直击 。这里是美东时间2月21日,星期五。带您关注“武汉肺炎病毒,全球疫情情况”。节目开始前,先跟您介绍一下“热点直击”节目的频道,以后疫情等热点时事新闻,我们将陆续在“热点直击”频道播出,欢迎您的订阅和分享,频道网址是: https://www.youtube.com/user/ntdtvchinese3?sub_confirmation=1 。

好,首先来关心最新的疫情数据。鉴于中国大陆信息封锁和被掩盖的情况,中国大陆的疫情数据,我们不在这里列出。那么,截止到美东时间20号晚上7点,中国大陆以外的新冠肺炎确诊病例1184例,死亡病例10例,其中日本3例,香港2例,伊朗2例,台湾、菲律宾和法国各1例。

相关文章
评论