【禁闻】重复感染!多名新冠患者愈后复发

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年02月22日讯】重复感染!多名新冠患者愈后复发

中共当局2月21号证实,四川成都一名新型冠状病毒患者治愈出院后,病毒又复发。

大陆媒体报导说,这名患者住在成都望江锦园小区,治愈出院后在家隔离的第10天,复诊检测核酸呈阳性。

据了解, 四川这名病患并不是特例,2月20号,武汉洪山区大华社区的疫情通报也显示,该社区当天新增的病例中, 有2例确诊、1例疑似,都是前期治愈后解除隔离的人员。

黑龙江女监给法轮功学员李英菊饭菜下毒

黑龙江省克山县克山农场75岁的法轮功学员李英菊被中共非法判刑,目前正在黑龙江省女子监狱遭受药物迫害。

据“法轮大法明慧网”报导,李英菊2018年3月8号被当地公安绑架、非法判刑4年半。她的老伴刘洪信在经历了要人、上诉、申诉,都无结果之后。当年10月10号前后,在家中含冤离世。

李英菊则在那时被非法关押到黑龙江省女子监狱八监区的十八组,从那时起,狱警就指使犯人给她下毒,先是每天把药放到早餐的粥里面,李英菊发现后,就不再喝粥。犯人因此骂了她几天,之后,又把药下到她的菜碗里。

现在李英菊视力下降,距离两米远的人挥手势都看不见。她说:“看东西就像隔着塑料布一样。”

武汉又一医生去世 拖延两周公布引质疑

2月21号,武汉市红十字会医院/协和武汉红十字会医院发布公告,说该院普外科医生肖俊在抗击疫情一线感染新冠肺炎,2月8号去世。

由于公告发布的时间距离肖俊去世的时间,拖后了两个星期,大陆微博上出现了大量的质疑。

有人说:“死讯也有14天潜伏期吗?为什么现在才报?”

也有人说:“2020世界首创:新闻14天隔离!”

还有人说:“不知道因为这场疫情,走了多少人?”

编辑/周玉林

相关文章
评论