【禁闻】2月21日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年02月22日讯】大陆民众说,以前以为中共会把大陆变得强大,现在通过新冠肺炎看清了现实,他们声明退出中共组织。来看这一期的退党精选。

于山青说:以前被欺骗的太惨了,以为中共会把大陆变得怎么强大,现在才知道了,也就是他们强大了,我们就没人帮了,但是那帮掌握了绝对权力的(整个意识形态其实就是权力至上),以及垄断了一切的,可以把我们随时都杀掉。李文亮这么听话的都死了,我还是赶快退党团队吧。以前看不懂你们,现在懂了。我对我过去的无知向你们道歉。我今个儿就在这里退了党团队,不要再给这个骗人的政权当炮灰了。

化名“阿三”的民众表示:少不更事,被欺骗入队入团。及长,直面所见所闻所历……幡然醒悟!此退团退队,誓与邪恶永绝!

相关文章
评论