学生寒假结束 纽约本周末交通可能延误

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年02月22日讯】本周末是纽约学生寒假结束的日子,预计交通可能会出现拥挤,提醒民众出行做好准备,避免延误。

本周五晚到周一早上,N车将不会在曼哈顿City Hall和布鲁克林Jay St.之间停车。R车只在布鲁克林59到95街之间运行。Q车也只在布鲁克林康尼岛Stillwell Ave.和Kings Highway之间运行。民众可以选择换乘2号和4号。

周六周日两天,地铁A、C、E线路,在曼哈顿23街和Spring街的下城方向地铁站将关闭,其他线路的最新信息,民众可以在MTA网站上查询。

另外,本周末也是纽约很多学生寒假的最后日子,预计周日下午开始,纽约地区的交通会出现拥堵,计划行驶华盛顿大桥、林肯隧道、495长岛高速公路和史坦顿岛公路的民众,预计会出现延误。另外,机场的客运量也可能会增加,出行的民众最好预留更多的时间。

新唐人记者韩瑞纽约报导

相关文章
评论