中共基层官员的厄运 曾迫害法轮功

文字整理:李洁思

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年02月22日讯】自中共江泽民集团1999年7月迫害法轮功以来,助纣为虐、参与这场迫害的无数中共官员纷纷遭厄运

明慧网报导,古人说:种瓜得瓜,种豆得豆。万事皆有因果。法轮功是佛家高德大法,法轮功修炼者都是按“真、善、忍”要求自己,做一个对家庭、对社会有益的好人。迫害佛法修炼者危害自己,在此列举以下数例。

吉林延边州八家子林业公安局副局长董立强死亡

董立强,男,57岁,延边州八家子林业公安局主管迫害法轮功的副局长,于2019年10月6日患肠癌死亡。

自1999年7月20日,江泽民流氓集团迫害打压法轮功以来,董立强积极跟随,不遗余力地参与迫害法轮功学员,对他们进行跟踪、监视、骚扰、抄家、绑架,逼迫他们放弃信仰“真、善、忍”。

2014年11月,董立强把法轮功学员劫持到八家子林业局招待所107房间,参加所谓“学习班”(强制洗脑),利用高压洗脑的方法逼迫法轮功学员放弃修炼。

河北保定市易县卓家庄村支部书记卓万和被罚款

卓万和任河北保定市易县卓家庄村支部书记30多年,曾经多次参与恶意举报、绑架法轮功学员,并参与非法抄家。2018年,因贪污村民几百万元,现已被纪检委部门罚款60万元。

山东沂水县富官庄镇西石壁口村主任高兴国肝癌死亡

高兴国,男,55岁,沂水县富官庄镇西石壁口村人,曾任村主任。2017年春,该人带领三个派出所警察到法轮功学员家,当时该学员不在家。他不死心,又带领警察到地里去找。法轮功学员正在地里种花生,三个警察把他强行绑架到派出所,非法拘留7天。

绑架事件之后不久,高兴国就得了肝癌 ,于2018年初病死。

中国一重机械集团公司总经理吴生富等遭厄运

黑龙江省齐齐哈尔的中国一重机械集团公司总经理吴生富,在2006年至2015年任职期间,迫害本公司多名法轮功学员,其中有两人被开除公职,到现在没有生活来源。

2015年,上面的调查组将查吴生富的贪污之事,夏季吴生富在本公司办公室上吊身亡。

中国一重集团下属分厂职工邓喜凤,在2003年到本单位分厂书记处,恶告本单位法轮功学员还在修炼,致使学员被保卫处传去讯问。邓喜凤在2013年患肾癌死去。

中国一重集团重五中校长蔡志伟,1998年至2006年在任职期间,帮助中共不法人员迫害本校教师法轮功学员,现得肝癌晚期。

据明慧网《迫害法轮功 19年间逾两万人遭恶报》一文统计,从1999年7月至2018年7月,中共迫害法轮功以来的19年,参与迫害而遭厄运者有20,784人。其中各级党政机关官员4,047人、市级官员304人。#

(转自大纪元/责任编辑:李晓明)

相关文章
评论