黑龙江女监给法轮功学员李英菊饭菜下毒

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年02月22日讯】黑龙江省,克山县克山农场75岁的法轮功学员李英菊2018年被中共非法判刑四年半,在黑龙江省女子监狱遭药物迫害,现在距离两米远的人挥手势都看不见了,她说:“看东西就像隔着塑料布一样。”

明慧网报导,这是李英菊第二次被非法关押在黑龙江省女子监狱,八监区(原十一监区)。

2018年10月8日她和另一名法轮功学员转到监区十八组后,不能自己去盛饭,每顿饭的饭碗都由刑事犯送到铺前。不久,组长刘虹拿着一张纸对李英菊说:你的身体检查结果出来了,有很多病,一样一样念叨给李听。后来经常强逼给李测量血压,每次都正常。

直至2019年7月23日这天早餐,另一位法轮功学员偶然发现同室黑河贩毒犯人黄晓霞站在饭盆桌子边,用一小张餐巾纸往李英菊的饭碗里抖东西。当黄发现有人关注,马上用身体挡住,后来多次看到每天早上盛大米粥时她都先把药面放进碗里。有时犯人马庆玉放,黄晓霞挡着。

黄晓霞每天晚上把药取回,次日早上到门外把药片砸碎放在黄的铺底下,来饭之前从铺下掏出来放兜里。一次搜完监时,有人提醒黄说,你忘了把药收起来?她说:没事,大队知道。后来才得知全屋的刑事犯人都知道给李英菊下药。

法轮功学员之间不许说话,这事直到一个月以后,李英菊才有机会知道,早上她不再喝大米粥,黄晓霞见状骂了好几天,只隔一天就又往菜碗里放药。

2019年10月份,监舍里又开始干劳役,不足二十五、六平米的监舍摆着七张两层的铁床,还要两个组的犯人在室内干活,屋里挤得满满的,李英菊只能每天在床上待着,房间是东厢房,日光只有早上一阵就没了。现在距离两米远的人挥手都看不见了,她说:看东西就像隔着塑料布一样。

这是李英菊老人第二次被非法判刑入狱。老人曾被非法判刑5年,出狱仅2年,2018年3月8日李英菊老人给人发法轮功真相期刊时,被克山农场女协警路文婷用手机拍下后,被非法关押在齐齐哈尔市双合看守所;6月22日被九三农垦法院非法开庭,后非法判刑。

长期以来,中共江泽民集团对法轮功学员实施有计划的、自上而下系统的药物迫害。政法委把用药物残害、毒杀法轮功学员的手段直接告诉所有的“610”(迫害法轮功的专职非法机构)、国保、监狱、劳教所、精神病院和洗脑班。

早在中共迫害初期,内部文件就显示,对法轮功学员“还必须采取药物治疗的方法”、“必要时可用药物介入,采用医药方式和临床实验方针达到科学转化之目的。”

重庆四川监狱医院人员就曾对遭受迫害的法轮功学员叫嚣:“人体试验又怎样?这都是国家政策允许的,是合法的,是上面的指示。”

20年来,明慧网搜集到的大量信息显示,中共向法轮功学员身体注射不明药物,或在饭食或灌食中加入毒药后,人会出现大脑失忆、器官受损、皮肤溃烂、四肢残废,精神失常、甚至当场死亡,或经数天,数月后,危及生命。外界称之为“隐蔽慢性谋杀”。#

(转自大纪元/责任编辑:李晓明)

相关文章
评论