哥哥被河北当局非法关押 妹妹加拿大营救

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年02月22日讯】加拿大多伦多部分法轮功学员2月20日在中共领事馆前集会,呼吁释放多伦多居民陈学敏的哥哥,她的哥哥因修炼法轮功被邢台国保大队趁出卖买菜时抓走。

多伦多居民 陈学敏:“我的哥哥陈星伯今年67岁了,2019年11月24日,哥哥早上出去去买菜,在自己家的楼下被中共的警察非法绑架,只是因为他修炼了法轮功,警察将我哥哥的家翻得乱七八糟,还抢走了他的私人物品。”

陈学敏的哥哥陈星伯是原河北省邢台市人民广播电台主任编辑,已被非法关押近3个月。陈学敏说,自己的哥哥修炼法轮功后,人变得非常善良,单位分房子主动让给同事,捡到钱包站在原地等待失主。

多伦多居民 陈学敏:“但是现在哥哥只因为修炼法轮功,却被诬陷是犯罪,被抓进监狱,这是个冤案,我要求中国政府理解释放我的哥哥陈星伯,他是无辜的,好人不应该被关进监狱。”

陈学敏说,非常担心哥哥现在的情况,因为自己也曾在中国因修炼法轮功被非法关押及酷刑折磨。

2月份的多伦多寒风刺骨,几十法轮功学员在中领馆前声援陈学敏营救哥哥。

新唐人记者刘海英多伦多报道

相关文章
评论