川普参加拉斯维加斯集会 气氛热烈

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年02月23日讯】星期五,美国总统川普,出席拉斯维加斯的,竞选造势集会,即使集会提前了8个小时,仍有成千上万的,支持者赶来参加,气氛相当热烈。

川普在周五的集会上,历数自己对美国经济成长的贡献,并谈论他对民主党候选人的看法。

美国总统 川普:“谢谢拉斯维加斯,很高兴来到这里,明天他们(民主党)将举行初选,但我们已经赢了这个州。”

川普说,共和党现在是一场运动,不再局限于是个政党,因为越来越多的民主党人转向了共和党。

美国总统 川普:“有内华达州的支持,我们将击败激进的民主党社会主义者,我们将在内华达州赢得漂亮的、一面倒的胜利。”

集会原订于晚间8点,后来改成中午12点,成千上万的川普支持者依然赶到现场。

川普支持者 史坦努利斯:“这是我在拉斯维加斯参加的第6次川普集会,我去了所有的川普集会。我全力支持他,因为他是为了民众的,他所承诺的都兑现了。”

佛拉瑞尔从加州赶来参加川普的集会。

川普支持者 佛拉瑞尔:“我是注册的民主党人,50多年了,我一直在看川普能做什么,他做了很多,所以我支持他。”

川普支持者 拉卡西欧:“我们不是社会主义国家,我们是资本主义国家。我们热爱我们的宪法,他们(民主党)不喜欢我们的宪法。”

集会上还有很多拉美裔民众举着写有“拉美裔支持川普”的牌子。

川普支持者 门多萨:“很多拉美裔人说川普不喜欢拉美裔等,但这不是真的,因为他所做的正是保护我们,不让那些坏人进来伤害美国人,所以我做了这个牌子。”

川普曾表示,拉美裔人士最了解兴建边境墙的重要性。

他还说,尽管距离大选还有9个月,支持者的热情和人数比2016年他当选总统时还好。

星期六,民主党内华达州党团会议,举行第三场总统候选人初选投票。民主党的官员说,会尽力避免出现爱荷华州初选的失误。

新唐人记者刘海英综合报导

相关文章
评论