【华府冲击播】Diana West:共产主义渗透美国安全机构

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年02月23日讯】美国记者兼作家戴安娜·韦斯特在其最新著作《红线:寻找反川普阴谋者的内心思想驱动力》中,谈到共产主义意识形态对美国情报机构的渗透。韦斯特近期接受英文大纪元记者专访时表示,她的调查发现,联邦调查局、中央情报局等部门的几个主要人物,潜藏着共产主义意识形态。

韦斯特说,她写这《红线》这本书,是要严肃对待美国安全情报机构的官员,及其行为的动机。

《红线》作者戴安娜·韦斯特:“他们不是坚持自己的宣誓遵守宪法,实际上将其视为垃圾,看看这些很冷酷的人,他们背后信奉马克思主义,受其操纵。”

韦斯特在书中提到美国司法部前副部长奥尔、其妻子中央情报局员工奈利·奥尔、前FBI局长柯米、前中央情报局局长布伦南和前英国情报官员史蒂尔。

韦斯特发现,中央情报局员工奈利·奥尔是俄罗斯专家,会讲俄语,哈佛大学毕业,是斯坦福大学的历史学博士,对斯大林政权着迷的令人可怕。

《红线》作者戴安娜·韦斯特:“(奥尔)赞扬斯大林想要建立一个合法结构,她称之称为斯大林时代的痛苦悖论,一方面试图建立合法结构,一方面处决无辜百姓。”

《红线》作者戴安娜·韦斯特:“她追随一个历史学派,美国学术界叫做修正主义,修正主义有一个数字,它是60年代、70年代出现的,本质上由马克思主义支持者和新左派发起的。”

提到前英国情报官员史蒂尔,韦斯特说,斯蒂尔在剑桥大学时,就被认为是社会主义者。

《红线》作者戴安娜·韦斯特:“每日邮报报导他有英国核裁军组织CND的凭证。话说回来,核裁军运动组织本质上是马克思主义前线团体,与苏联的外交政策目标几乎同步,目的是消除美国在欧洲的核武。”

在通俄门事件中,美国司法部与FBI用民主党资助完成的史蒂尔档案,向法院申请监听川普幕僚。

而韦斯特对美国前FBI局长柯米的研究发现,他是个共产主义者。

《红线》作者戴安娜·韦斯特:“第一个线索来自他在2003年接受的《纽约杂志》采访。他告诉记者,他上大学时曾是共产主义者。”

韦斯特发现,2016年,前中央情报局局长布伦南在一次会议上间接表示,曾投票给共产党人。

《红线》作者戴安娜·韦斯特:“他1976年投票给古斯·霍尔,美国共产党长期领导人,依照史密斯法案被定罪,他企图推翻美国。”

韦斯特表示,这对美国反对共产党的普世价值是一大威胁。

《红线》作者戴安娜·韦斯特:“连投票给共产主义者都能加入我们最强大的情报机构,可是你想,成立该机构本质上是为了对抗共产主义。”

新唐人电视纽约报导

相关文章
评论