川人:病毒凶险 谁在乎中国人的死活?

FacebookPrintFont Size繁体

2月21日,中共政治局召开会议。会议称,在习近平的领导下,目前疫情蔓延势头得到“初步遏制,防控工作取得阶段性成效,全国新增确诊病例数和疑似病例数总体呈下降趋势,治愈出院人数较快增长,尤其是湖北以外省份新增病例大幅减少……消息一出,令国人鼓舞。然而疫情真的如中共所言得到了“初步遏制”?就在当天,中共疾控中心流行病学首席科学家、中共卫健委高级别专家组成员曾光,在直播节目中明确表示,确诊病例还“可能再上升”,间接透露了武汉病毒的凶险。

据中共官方报导,最近各地出现不少群集性感染,包括北京、湖北、浙江、广东、山东、重庆等省市。其中,中共管控最为严厉的各地监狱,也爆发了疫情,至少有505人被感染确诊。一位在一线参与救治患者的医生直言,目前中共治疗新冠病毒都是采用“安慰治疗”,无药可医,重症患者一旦入院抢救,能救活的只有10%,新冠病毒重症患者的死亡率达90%。近日中共政府首次公开承认3000多名医护人员感染新冠病毒,已有很多一线医护、教授、主任、院长染病去世。作为医务人员,面对新冠病毒,自己和自己的同事都无法救治,这又如何能救治更多的患者?!所以,新冠病毒比中共宣传的凶险得多。

2月19日,北京西城区在中共严防死守下也沦陷了。北京市疾控中心庞星火承认,北京西城区复兴医院累计报告确诊病例34例,复兴医院自5日起封闭管理14天,至20日封闭区域无续发病例,在对隔离人员核酸检测后,同日复兴医院解除隔离。据报导,最近北京西城区接连传出新冠病毒感染确诊病例。2月11日,西城区政府某司机和其同事被确诊,2月19日,中共财政部办公厅下发现确诊病例。海外消息称,西城区三里河地区疫情严重,中共发改委、中共统计局、中共财政部、中共国税总局都有人员确诊。所以中共严防死守的北京西城区也沦陷了,更为可怕的是中共把隔离14天后经核酸检测阴性者解除了隔离,他们中有些人将成为超级传播者,回到各自的岗位继续传播病毒。这些残酷的事实证明,中共当前的防疫措施基本无效。

2月3日,武汉大学中南医院张笑春教授发朋友圈,公开质疑用核酸检测确诊新冠病毒的可靠性。她发现,很多患者的核酸检测结果和CT对不上,核酸检测存在大量的“假阴性”,但目前中共还是依据核酸检测结果阴性,以此作为解除隔离的依据,这无疑是致命的错误,这将导致新冠病毒继续蔓延,所有的控疫工作前功尽弃。不仅如此,2月21日,四川成都望江锦园出现一治愈者,回家隔离的第10日再度发病的案例,而有些地方的治愈者解除隔离是否会再次发病或再次被感染也不得而知。即使中共知道,出于维护自己权力的需要,也不会告诉广大中国人真相。中共根本没把中国人的命当回事,否则中共武汉政府就不会在12月8日至1月22日的时间里,只是虚假宣传“可防可控”而根本不作为。所以,中共根本不在乎中国人的死活。

一直以来,有关新冠病毒的高度传染性和致命性,中共官方均极力掩盖。其实,近期一系列国际权威医学期刊的论文均证实,新冠病毒有五个显着特性。第一是无症状高效传播;第二是治愈后仍带病毒;第三是只戴口罩难以防护;第四是新冠病毒的传染性和致死性令人恐惧;第五是新冠病毒的潜伏期为14天非常不科学。2月13日,自由亚洲电台曝光的保密消息称,很多新冠病毒的重症到死都没症状,也不发烧,所以现在中国大大小小的测体温,戴口罩这些防疫措施基本都是无用的,只能起到自我安慰的作用。更致命的是,中共专家自己也无法判断这个病毒在人体的潜伏期到底有多长?

现在又出现了河南2名男子分别被感染34天和94天后,才被确诊为新冠病毒肺炎的消息。而2月11日,山西通报一老妇新冠病毒的潜伏期长达40天。但中共针对新冠病毒所采取的措施均是以14天潜伏期为基础的,如果以后大量病例显示,新冠病毒潜伏期远超14天,那么中共防疫工作就满盘皆输了。但中共对大部分中国人刻意隐瞒了上述关键信息,并声称疫情控制“初见成效”强行让中国人复工,这对广大中国人来说就是灾难性。 为此,流亡美国的中国富豪郭文贵在2月18日的直播中称,共产党要求全面复工,那是针对中国人的第二次谋杀。

针对全中国人寄予希望的“特效药”,很多医生表示“目前没有特效药”,美国的“瑞德西韦”也只对轻度患者有效。2月3日,俄罗斯卫生部网站发表的《新型冠状病毒感染预防、诊断和治疗临时指南》中特别提到“这个病毒还可能反复感染”。近日一位资深医学护理专业人士,对新冠病毒的毒性进行了分析总结,认为这是一个“超级病毒”,第一,传播途径全覆盖且传播力惊人,几秒钟就能传播给下一个人;第二,无症状感染,即没有症状时也能感染他人,有的患者治愈了还带有病毒,也能感染他人;第三,难以检测,这病毒在潜伏期间,可以逃避现在所有的检测方法;第四,攻击人体的多个器官,新冠病毒除主要攻击肺部外,还会攻击心脏,肾脏,免疫系统等。第五,难以预料的潜伏期,这让中共所有的防御措施大打折扣。可见,新冠病毒防无可防,其凶险远超中共宣传。然而,中共根本不在乎中国人的死活,仍对中国人隐瞒上述重要信息。

在这样残酷的现实下,中共很不情愿的开始借助神力,希望度过危机。它们在武汉把救治患者的集中营取名为“火神山”、“雷神山”、“方舱”(诺亚方舟的山寨版)等。它们还重新想起了曾经风靡全国的气功,2月15日,中共湖北省政府直接肯定了太极拳,八段锦等传统气功的作用。中共更是21年来首次公开称:“研究表示,八段锦等气功有增进体质健康,强化脏腑功能,提升心理健康,防治慢性疾病,延缓机体衰老的健身效果。”长久以来,大量实践证明,气功真能治愈包括瘟疫在内的各种疾病,尤其是以“真善忍”为炼功指导原则的法轮功(又称法轮大法),其治疗效果堪称神奇。据《明慧网》报道,近期很多感染新冠病毒的武汉人,在求医无门,极其绝望的情况下,诚念“法轮大法好,真善忍好”这九字真言,结果几天内症状全部消失,身体恢复正常的奇迹。为此,很多武汉人纷纷对法轮功及其学员表示感谢。 此外,《明慧网》每天会报道很多身患各种疾病、绝症的人,通过修炼法轮功获得了健康的身体并快速提升了自身的道德水平。

大疫当前,那些“为人民服务”的中共官员有吃不完的援赠食品,戴不完的N95口罩,贪不完的善款,用不完的权威,道不尽的“制度优势”。它们一会儿称疫情“可防可控”,一会儿又称疫情得到了“初步遏制”;它们一会儿称肺炎“不存在人传人”,一会儿又称“不戴口罩几秒便可感染”;它们一会儿下令封城封户,一会儿又下令全国复工。它们任性折腾中国人,好不热闹。此外,中共还让全国丧葬队援助武汉,并日焚烧尸体2000以上,这就是中共常提的“应收尽收”!中共何曾在乎过中国人的死活?!与中共形成鲜明对比的是法轮功学员,这群信神、信“真善忍”的好人,一直都在用各种办法帮助中国人认清中共的邪党面目,进而希望拯救更多被中共毒害了的中国人。21年过去了,很多法轮功学员,始终不顾个人生死,冒着被中共判刑、活摘器官的巨难,告诉中国人“真善忍”的美好,告诉中共迫害法轮功的真相,告诉中国人在灾难面前,在瘟疫面前,诚念“法轮大法好,真善忍好”即可自救。病毒凶险,谁在乎中国人的命?我们一看便知!

(转自大纪元/责任编辑:李红)

相关文章
评论