启程出访印度 川普:相当令人兴奋

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年02月24日讯】周日,美国总统川普第一夫人梅兰妮亚,启程前往印度,展开为期2天的访问。川普表示,对印度之行充满热情。

美国总统 川普:“我期待与印度人民在一起,将会有数以百万计的民众。旅途很长,但我和印度总理相处得很好。莫迪总理是我的朋友,我很早就确定了这个行程。”

美国总统川普和第一夫人梅兰妮亚周日(2月23日)启程前往印度,要飞行17个小时。

总统专机将首先在德国的拉姆施泰因(Ramstein)军事基地加油,周一抵达印度总理莫迪(Narendra Modi)的家乡、印度西北部城市艾哈迈达巴德(Ahmedab​​ad)。

沿途预计将有数十万人欢迎川普,一直到集会场地,一个容纳超过10万人的板球场。

美国总统 川普:“总理告诉我的是,这将是他们有史以来最大的活动。 这非常令人兴奋。”

川普将在艾哈迈达巴德举行的大型集会演讲,之后前往风景如画的阿格拉,去参观泰姬陵。

接着去到新德里,和印度总理莫迪等举行会谈,并在周二参加晚宴。

总统夫妇将于星期三回到华盛顿。

新唐人记者刘海英综合报导

相关文章
评论