米兰时装周 阿玛尼的“无人喝彩”时装秀

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年02月25日讯】意大利时尚著名设计师乔治·阿玛尼,周日举办了一场“无人喝彩”的时装秀,怎么回事呢?一起去一探究竟。

意大利著名时尚设计师乔治·阿玛尼,周日,在米兰时装周上,举办了他的2020秋冬时装展。

阿玛尼会根据不同的市场和客户群,设定不同的风格,今年在米兰时装周登场的乔治·阿玛尼设计的时装,以黑、白、红为主,充满现代感及个性化。

另外,本次设计采用了较多的贴身天鹅绒西装,真丝印花长裙及宽松长裤,还有长筒皮靴和丝绸围巾。这种较朴素的搭配,充分体现了女性率真的一面。

此次服装展还有一个最大的不同,不知您有没有注意到,现场既没有观众也没有记者,看台上空无一人。原来,由于新型冠状病毒疫情在意大利急剧恶化,使意大利成为亚洲以外疫情最严重的国家。出于安全考虑,阿玛尼周日一早发表声明,决定此次服装展如期举行,但不对外开放,不过会将实况在官网上直播。

意大利时装及高级消费品牌阿玛尼,由设计师乔治·阿玛尼于1975年创立。在45年的职业生涯中,这是阿玛尼第一次,因疫情影响而取消正式的时装秀。这虽然是一个“无人喝彩”的时装展,但相信喜爱阿玛尼服装的人,仍然会在网络上追捧。

新唐人记者严曦报导

相关文章
评论