武汉市民惊爆火葬场烧活人 视频曝光

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年02月25日讯】武汉肺炎疫情大爆发,当局毫无对策,医疗资源严重不足,成千上万家庭在生死线上苦熬。近日,视频曝出更惊人的消息,武汉许多重症患者尚未气绝,就被裹尸袋拉走烧掉。

2月24日,一段视频显示,一名老妇向司机和车内人介绍,她在武汉传染病医院住院时,亲身见识的恐怖经历。她看到几个跟她一样的患者,人还没死,还有一口气,就被捆住手脚,装入四层的尸袋里抬走了。

武汉张先生向新唐人表示,这位婆婆出院后,由家人接回,在回家的路上讲述了她在医院的见闻。

这位婆婆说:这是我亲眼看到的。我是十八床他是十七床,他是28日的早上进去的,下午是天津队来了。他就只有出气没有进气。他跟我等于是一样的道理,我可能年轻些,他70多岁,他就挺不住。

我跟你讲,只要得了这个病,挺不住就去了。他这一口气还没灭。那手和脚还在动。然后就一捆一个塑料袋子包了之后,拉链一拉又套了一个塑料袋子,包一层又把他一包,包四层,然后才系那个绳。

这位婆婆还说,活人拿去烧是怕毒气散发出去,跟你讲啊,我们看到几个。我隔壁房里也是这样的,一个老头子还完全没有断气,就拿去烧了。我们都看到的,亲眼看的嘛。

我们在住院,我亲眼看到的。真是想到寒心呐,我真的心里啊……要哭啊,多惨呐。又没有药,又没有什么。就是个氧气救,你没看到那像死狗一样,死一个又一个。黄格子一装就抬走了。

(网络截图)

在此之前,也有武汉青年佟某在网上披露,医生要我去帮忙抬我爸爸,我进病房摸他的小腿还是热的。我喊爸爸,爸爸当时睁眼要说话。医生大为惊骇,喝斥我出去,爸爸被赤条条装到尸袋抬走了,我祈求给穿衣物,不被允许。

医院要他打电话给青山殡仪馆,一小时内车就来了,开好了死亡证明,在这个过程中,一个32岁的轻症病人被推进来,接了他父亲的床位。

这名佟姓青年,当时曾为染上新型冠状病毒肺炎的父亲佟武在网上公开求救,引起很多人关注。

武汉肺炎疫情凶猛,为应对不断攀升的染病患者及死亡案例。据中国微信“八点健闻”透露,武汉在2月20日之前,储备10万个床位收治患者。

报导说,当局早期实施“居家隔离”的政策导致许多人全家感染。如今面对疫情大规模爆发,当局毫无还手之力,医疗资源严重不足,成千上万人在生死线上苦熬,甚至发生全家灭门,横尸街头的惨剧。

日本北海道大学流行病学家西浦博(Hiroshi Nishiura)估计,疫情会在3月底至5月底间达到高峰,中国大陆将会有5.5亿至6.5亿人遭受到感染。

(记者文馨报导/责任编辑:李泉)

相关链接:武汉疫情有多严重?业界曝工厂正赶制百万尸袋
相关链接:恐怖!医院病房如停尸房 武汉成“死亡之城”
相关链接:武汉殡仪馆急征搬尸工 传焚尸炉里活人惨叫
相关链接:惊!40台移动火化炉驰援武汉 每台日烧5吨

相关文章
评论