北京恐怖疫情:女孩死亡多日无人知 楼道都臭

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年02月25日讯】武汉肺炎疫情快速扩散。消息披露,北京疫情异常严重,有女孩死在家里好几天才被发现,楼道都臭了。而中共的权力核心所在地——北京西城区多家医院也发生了聚集性感染。

北京的吴女士21日接受希望之声采访时表示,北京的情况挺严重,现在人们很紧张,还有人死在家里好几天才发现。

吴女士说:“白塔寺附近的复兴医院挺厉害的!一对夫妻传了不少人!”“警察都急了找他们家!后来他们家租房找房搬家,还不承认!他儿子已经传染上了!他们家老两口、小两口都传染上了!不说实话,可恨!”

她表示,北京管控的挺严。基本就是外地人传染的,前两天就有一个女孩死在家里,好几天才被发现。

吴女士说,“中关村那边的,在苏州街那边,那个真渗的慌!一个女孩租的房,从湖北回来一直没下楼。后来保安说:怎么没出来过!敲门,左敲不行!右敲不行!楼道里已经特别臭了!门一打开,人死屋里了!好几天了!大家都不知道!”

她说,后来女孩所住的整栋楼都封了,现在这样的事多了去了。

消息说,北京已经将疫情处置提升至武汉级别。

据媒体报导,疫情已经攻陷北京党政机关并直扑中南海。中共的权力核心区域西城区多家医院发生聚集性感染。

据陆媒20日报导,位于西城区的北京复兴医院累计检出36人核酸阳性,其中34人确诊;此前该区的北京大学第一医院和北京另一知名三甲医院也都传出医生感染病例。

2月19日,位于西城区的中共财政部通知下属单位,要求统计住在三里河一区51号楼的财政部干部职工的姓名以及所在单元。该楼18日出现确诊病例,西城区的1300多个小区全部被排查。

吴女士说:“北京两会推迟了。复兴门那边一个机关里的人,他们家考大学留北京了。三里河那边都是机关,他爸他妈从武汉来北京过年来了,不说实话,这些人都邪了!怎么问,问都不说!最后传染完了,才说是!”

她介绍说,“西城那家人是任丘的。他是西城区公务员,他初六从任丘开车回来,说回老家了,体温我也量了,没事!然后就去上班了。他是下级官员,老跟人接触,没过几天,他妈就得这病了!后来他也得这个病了,跟他接触的60多人都隔离了!”

2月18日,西城区区长孙硕,在北京疫情防控工作新闻发布会上称,该区发现了一例武汉肺炎确诊病例,患者过年回河北任丘探亲,返京后正常上班,体温监测正常。直到11日,接到老家疾控中心通知,其亲属确诊。

他随即去医院就诊,确诊为新冠肺炎病例,目前正在定点医院治疗。69名密切接触者及高风险人员被集中管控。

北京防控中心16日通报中也提及,这个病患回京后,没有居家隔离观察14天,导致整个单位被隔离。而且与其一起排队吃饭的同事也被检测为阳性,俩人当时都没戴口罩

但对于这名同事也被传染的病例,2月18日的新闻发布会上没有提及。

据公开报导,北京市委书记蔡奇2月13日曾去西城区视察防疫,14日北京市就出台回京必须隔离14天的新规。

有消息称,蔡奇当时去西城区视察防疫工作时,得知该区政府机关有人确诊染疫后震怒,随后北京市就发布了所有外地人员回京必须隔离14天这个命令。

早在1月30日就有网友在推特发布消息说,有北京机关大院红二代,已经确诊感染了武汉冠状病毒。

2月3日,官方通报称,北京已发现41起群聚感染案例,其中北京复兴医院出现9人聚集性感染。

复兴医院设有中共高干病房,负责45家单位的局级、部级干部的医疗保健,距离中南海只有3500米,开车只需7分钟。

原居住北京的红二代2月5日称,病毒已攻入了北京的多个机关大院和部队大院。染疫者目前被集中接收在北京的中日友好医院,都在使用美国最新研制出的特效药。

郭文贵2月8日在自媒体中披露,1月中下旬,北京市纪委大院就有人染病死亡,习近平从那时起就不在中南海办公了。

(记者李韵报导/责任编辑:祝馨睿)

相关链接:武汉疫情有多严重?业界曝工厂正赶制百万尸袋
相关链接:恐怖!医院病房如停尸房 武汉成“死亡之城”
相关链接:中国疫情传出更惨消息 无人收尸被迫扔出家门
相关链接:武汉女哭诉:家里断水断粮 求救无门(视频)

相关文章
评论