【今日点击】肺炎病毒有识别器?香港、台湾为何没有大爆发

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年02月26日讯】【今日点击】(3705-1)

提要
肺炎疫情香港台湾为何没有大爆发
武汉学者怒批内媒 数百记者不如方方

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。昨天晚上在LA就是洛杉矶,洛杉矶湖人队的主场,为柯比做最后的一次一种悼念吧,大概全场去了一万多人。我个人并没有看我只看到在推特上,乔丹有了大概十来分钟的一段讲话,他的讲话后来在推文当中,在推特当中在传递著。他里面主要提到,我听了他的整个故事呢,他里面主要是提到了,他跟柯比之间的关系,作为两代球星柯比是接着他的,柯比把他称为是大哥。乔丹直接讲说,在全球所有人都在把他们俩人作为对比,到底谁是NBA的球王,谁是飞人,无论从技术、从身体的动作、从这个投篮的状况,跟整个对NBA的影响。

但乔丹自己讲说,我跟他之间就是兄弟,我是他大哥他是我小弟,他半夜两点钟给我发短信,半夜一点半给我打电话,然后就问我说,煎鸡蛋怎么做,这个怎么做,那个怎么做。乔丹自己在整个的发言当中,是泪流满面的,所以你可以感触到人与人之间,真正的人与人之间的关系。竞争的哲学,竞争的生存的概念是相当邪恶的,对人而言,是摧残每一个人的生命的人性与真实。竞争的本身就是羡慕、妒嫉、恨,而人与人在谈论的竞争的过程中,就是无端的在造恶,无端的在造恶,你根本就是摧毁人与人之间,真实生命的那一分缘分。

但在中国人的环境中,充实著一切,充实著一切,你就侧耳去听,包括人家对你的评价、对你这么说。包括比如说有人说涛哥如何如何,在我眼睛里听到的全是这个,其实通常我个人就不太愿意答话。除了竞争就是竞争、除了占有就是占有、除了第一就是第一,你可以看到这个环境是相当恶劣的,里面没有善念只有争头争头出头,只有自己永远保持在第一才可以。所以昨天在推特上看到那一分推文之后,我个人也满感触的。对西方人而言,他存在的概念就是比较简单,他把他的生活,他把做人的道理,他是分隔开来的。比体育比赛就是竞争的,在球场上大家没有什么可讲,因为那是一分工作,你受雇于别人,那你要为球队而服务的 对不对。

如果体育比赛当中大家都是,不能够展现你的技艺的话,那这其中体育比赛就失去了价值;但反过来在展现的技艺当中,充满了诡计,充满了那种生命邪恶的心态,那是魔鬼。而这个东西最邪的、最凶的,就是无神论、进化论的共产党的文化。所以就某种程度上来讲,这些真正有名的人他不太,就是真正在任何一个环境中,他愿意趋向于,人们把他称为趋向于完美的话,大多是在生命人性认知上,而不是技术层面。在技术层面的你看到争持的,你看到出头的和争持的,大多是小人来的,其实在生命的评价中,明眼人看到是小人来的。那如果作为同样的一个环境中,出现这样的竞争者,君子必然退却,他不做任何竞争,因为如果他跟这小人去竞争,他就是小人了。

所以在生死的诀别的环境中,在目前这个环境中,你在中共的体制之下看到的就是阴邪,夺取生命的那一份邪恶,贯穿着整个生命的环境。那在中国大陆的这种贯穿着生命的环境,包括今天在瘟疫大淘汰当中,不同的人利用手里的权力,为了获得自己的利益,而竭尽全力的充满了生命的卑劣性。如果从另外一个角度来讲,他在争取生存的过程,你就看到他被瘟疫淘汰的理由。所以我以为瘟疫的出处,瘟疫的来处,就是打击那些被灌输了,共产党生命理念的进化论、无神论,不择手段以科学为借口,获得自己一切利益的这样的生命属性。当这个东西遍布世界各地的时候,瘟疫也就会在全球范围内,你会看到出现的大爆发,就是出现的扩展。扩展的概念没人知道它从哪儿来,没人知道它往哪儿去,没人知道他如何被感染,但人人都知道它可以要致人于死地。

肺炎疫情 香港台湾为何没有大爆发

网上有篇报导文章题目这么说的:这是一个更新的啦,这是台湾报导的,全球确诊超过八万,死亡超过两千七。它是讲不断更新的,那现在南韩出现状况就比较严重。跟大家讲清楚这个全球确诊的概念,主要是在中国,而中国它依然报导主要是在湖北。如果按照这个概念来讲,如果你在对比著,英国帝国学院对它的评价,它的确诊数你要乘上26倍,你要乘上26倍,死亡率按18%去计算。这是一个大概的数据啦,跟大家突出的两个数据呢比较特别的,就是香港现在81例,死了两个,台湾现在是31例,死亡1个。这是一个非常,两个非常特殊的地区。

如果按照原来讲,你比如说在非典的时候,2003年香港死了300个 299个,那顺理成章的人们会认为香港将出现,就像中国大陆一样,出现一个聚集地,它是一个非常明确的,被影响最快而且影响范围最大的,中国大陆之外的地区。但这一次不是,在对比韩国、日本、意大利、伊朗,你就会能够明确意识到,那一定有某种原因,瘟疫的本身就像有着识别器一样,它在有选择的进行大规模的爆发。而选择的本身按照我个人的说法,2020年天灭中共一定被选择的人,是与中共在生命认知上有着共同点,有着认识、有着共同点,才会出现现在的场面。香港人七个月时间向中共说不,香港人自己救了自己,台湾人在大选当中救了自己,它的唯一的一个point,唯一的一个关键点,拒绝中共。

武汉学者怒批内媒 数百记者不如方方

在中国大陆在湖北,习近平要求全国复工,而且呢在舆论上开始进行,对所有中国人侮辱跟虐杀,包括新闻记者。武汉学者怒批内媒,叫内媒报导侮辱人的智慧,数百名记者不如一个方方。方方是原来的湖北的作协的主席,是个作家,她同样被困在武汉城里面,她就写了叫什么,封城日记,我不知道现在写多少篇了。那另外一位是个学者,那抨击的就是习近平的做法。内地媒体不谈疫情,却做好人好事的故事,武汉华中师范大学教授戴建业批评,相对于武汉作家方方的日记,内媒的报导没有一篇能够读得下去的,侮辱人的智商。那是,它的侮辱人的智商,就是高级动物跟虐杀人的本身的做法。

戴建业发表文章,建议把记者报导跟方方日记比较,境界和见识便高下立见,湖北记者不敢恭维也不想多说,官方调到湖北采访疫情的几百名记者,不如一个方方。方方日记提到日前因肺炎而病逝的,当地的民众叫做肖贤友,临终时写下了我的躯体捐献给国家,那我老婆呢?其实是这么回事咧,这个体制就是真正害人的体制。戴建业在文章中提到一个多月,当地人睡前、起床后的第一件大事,就是追方方日记,了解疫情的变化。

那因为当地人全都被拴在里头了对吧,那全都被困在家里面了,连屋子都出不去,既没有去打开电视和报纸听什么,也不在乎媒体说什么。他说那些媒体的报导,超出了我的认知范围之外,记者到武汉可以做全方位报导,赞美所有的一切,是为了封住所有的一切。是,大家一定要明白,人之初,性本恶是王沪宁出头的底牌,是今天习近平一切做法,跟伟大感言的底牌,生命的底牌,所以他的坚持就是要与瘟神对垒。反过来说,正是天意中大清洗那些,不把自己当成是神造的一个智慧的生命,一个至尊的生命来看待的所有那些人。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

相关文章
评论