国会议员候选人丹尼斯:找回敬仰旧金山时代

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年02月26日讯】旧金山无业游民问题常年得不到解决,街头垃圾针头及粪便不能及时得到清理,同时,砸车盗窃,入室抢劫事件事件不断,让市民生活品质下降。竞选国会议员的约翰‧丹尼斯认为南希·佩洛西对此有不可推卸的责任,并希望自己参选能带来改变。来看本台记者的专访。

加州第12选区国会议员候选人John Dennis:“自从南希·佩洛西成为该地区的国会议员后,问题层出不穷,但你想到共和党人治理旧金山,你会联想到金门大桥,或海湾大桥,大型的项目,如建造从优胜美地引水的赫奇赫奇水库工程,缆车,这些地标的都是发生在共和党当政期间建造的,若共和党能够再次获得发声的机会,我们或许能找回曾经的人们对旧金山充满敬仰的时代。”

现年56岁的共和党人约翰‧丹尼斯,2018年曾竞选旧金山第二选区市议员,今年他与其他四人一同参加加州第12选区国会议员的初选,挑战1987年当选并连任的民主党人南希·佩洛西。

加州第12选区国会议员候选人John Dennis:“南希·佩洛西从联邦政府为旧金山拿到资金,比如,去年五亿美元,50万美元给旧金山,盖上公章通过,旧金山管理不断的清晰的令我们失望,在每个街头你都能看到,南希·佩洛西在华盛顿特区追逐造假弹劾总统,继续力推假俄罗斯阴谋论反对总统,但与此同时,超过16,000人每晚露宿街头,被自己的污秽、乱七八糟的针头包围。”

丹尼斯认为,国会议员的职位很关键,虽然佩洛西从联邦拿到很多钱给旧金山,但她无视旧金山市府管理的无能。例如去年旧金山市府为说是为公众健康,为毒品上瘾的无业游民发放了六百万可置换针头,然而这些针头从未回收,这种做法非但无助于戒毒,反而让街头毒品泛滥。

加州第12选区国会议员候选人John Dennis:“估算每个无业游民花费大约六至八万,另外负责保持旧金山街头清洁的部门是工务局,而工务局的主管,最近因为腐败被FBI逮捕。那里有许多的腐败,资金没有用到应用的地方,旧金山85万人今年花费120亿,比美国13个州的开支还大,在7乘7,49平方哩的地方,那是惊人的一笔资金,但是我们的生活品质很糟,南希佩洛西完全没有帮助,由于她的缺席,让事情变得糟糕,是有人该挽起袖子干实事的时候,改善旧金山品质生活,这是旧金山人应得的,因为他们为此支付了足够的钱。”

新唐人记者古馨乐、周智明旧金山采访报导

相关文章
评论