【微视频】武汉学微视频策略放人 四小时后废除

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年02月27日讯】赵培:2020年2月19号的微视频说了中共在此次武汉肺炎中犯的3个决策错误,其中第二点就是隔离错误,中共想把武汉几十万甚至上百万的疑似病例隔离治疗,这就是痴人说梦。面对疫情,正确的做法就是把没有染病的人隔离出来,然后一步一步的送出武汉。

谁想到武汉高层真有人听了咱们的策略,2月24号,武汉发布通告允许部分人员出城,出城人员的要求是不属于被要求隔离的人员,且必须没有发热、干咳、气喘等症状。出城人员到达目的地后,须做好不少于14天的健康监测,并向当地疫情防控指挥部门备案。但是4个小时之后,武汉发布了一个新的通告把之前的出城通告给废除了。

武汉为什么发布第一个出城通告?因为物资供应已经吃紧了,特别是外地人在武汉就是烧钱,支持不了多久了。咱们也说过,武汉不是封城而是围城。中共在围困长春期间为了消耗国军的军粮不允许百姓逃难,150多天的围城饿死百姓16万人。武汉也是这样,900万人被围城中,物资供应日益困难,中共已经开始实行配给制度,当然百姓也是要付钱的并且菜价很贵。

如果天热能阻断肺炎传播,武汉恢复正常也要到5、6月。正确的策略就是把未被感染的人疏散出城到外地就食,而不是围死武汉。但是,武汉出城的办法也不是完美的,还是会造成外地感染的可能。中共为什么废除了第一个通告呢?一是疫情报告撒谎了,很多感染者没被统计;二是还想拿武汉的人命与天斗一下。

在这次肺炎中,咱们很多事情都分析对了。1月8号,咱们说了应该调查武汉的病毒实验,然后各大媒体开始跟进,但是咱们不说了。为什么呢?1月20号咱们说了,世卫被中共渗透了。大家想在这种情况下,世卫不会调查,中共也不会承认。咱们就劝台湾别加入世卫,与美国建立联系就可以了。现在看,韩国、日本听信世卫的谎言,算是倒了霉。咱们还说了观察印度南部的疫情情况判断高温能否阻断病毒传播,希望科学家能快点研究争取跑过印度的疫情,但是武汉人可以把电热炉、空调开到最大。

如果天热管用的话,从现在到天热还有两个月左右时间,武汉人应该怎么熬呢?走私、自救、自治搞起来,我们从推特上看到武汉已经有黑市了,大家为了避免被人告发,必须把退党证明拿好,只卖菜给出示自己退党证明的人,也只买有退党证明的人的菜,防止中共钓鱼执法。

最近中共惹祸的频率越来越快,肺炎扩散、统战台湾、香港送中、中美贸易。即使天热能阻断肺炎传播,中共还会惹出其它祸事,这都是中共灭亡过程中的表现而已。在香港人反送中过程中,我们发现中共变弱了,虽然还是个坏东西,但是没有能量了,所以咱们当时敢断言解放军不敢镇压香港人。肺炎扩散不是中共惹的第一个祸事也不会是最后一次。北京高层也要想自救就必须学俄罗斯叶利钦公开退党,否则没人相信你。

相关文章
评论