任世豪:瘟疫非天灾 造假酿大祸

FacebookPrintFont Size繁体

湖北武汉爆发“新型冠状病毒肺炎”,迄今已两个月。因中共各级政府多方隐瞒,导致中国大陆疫情失控且严峻,更持续蔓延全球三十余国。二月十九日北京《新京报》以《中疾控论文的新数据:去年12月31日前已有超百人发病》为题,就中国疾病预防控制中心(中疾控)的最新论文《新型冠状病毒肺炎流行病学特征分析》进行报导,披露了在去年十二月三十一日之前武汉已有104名感染者,其中有15人死亡。由该论文逐步公开的信息,佐证了中共在武汉肺炎爆发初期,对疫情严重造假与极度隐匿的情况。

中共不仅隐匿疫情,且忽视疫情,才会扩散到今天的地步。中共早知该肺炎可“人传人”,但声称不会“人传人”,后来才改口说低效率“人传人”,直到呼吸系统疾病专家说肯定会“人传人”,中共才宣示新冠病毒危险,但重大伤害已经造成而难以遏阻。

更离谱的是,武汉市的医生于二零一九月十二月三十日即向外界发出防护预警,却遭公安抓捕训诫。官方一开始就漠视这项警告,导致疫情恶化与蔓延,让全世界付出沉重的代价。数日后,该名“吹哨人”医生因感染该肺炎而去世。愤怒的中国民众纷纷在网上发言,谴责中共暴政并传播疫情真相。这令中共非常恐惧,当局进一步收紧言论,并抓捕大量网民。

上述荒谬场景,让西方文明社会感到不可思议,但对中国人而言,却不陌生。中共造假又禁止别人说真话,也非始自今日。一九九九年七月,中共与江氏集团动用整部国家机器,非法迫害上亿名修炼“真、善、忍”的法轮功学员,即是显著的实例。为了激发民众对法轮功的仇恨,中共不断制造“假新闻”,编造一连串自焚、杀人与敛财等弥天谎言。其中荼毒世人最严重者,莫过于二零零一年一月二十三日炮制的“天安门自焚事件”,意图诬蔑陷害法轮功,以所谓的五人“自焚”谎言欺骗海内外民众。

国际教育发展组织于该年八月十四日在联合国会议上,就天安门自焚事件,强烈谴责中共当局“国家恐怖主义”的行为,指控“天安门自焚事件”是对法轮功的构陷,涉及惊人的阴谋与谋杀。声明中说:从录影分析表明,整个事件是“政府一手导演的”。中国代表团面对确凿的证据,没有辩词。该声明已被联合国备案。

令中共极度难堪的是,二零零三年十一月八日由新唐人电视台制作、揭露“天安门自焚真相”的纪录片《伪火》,从各国参赛的六百多部影片中脱颖而出,获得第五十一届哥伦布国际电影电视节荣誉奖。该奖项在记录片领域享有盛誉,其历史仅次于 “奥斯卡”。《伪火》影片以怵目惊心的画面和精辟严谨的分析,揭示了“自焚”案的诸多疑点,从而证实了整出事件是中共栽赃法轮功而炮制的伪案。《伪火》的视频可在《获奖影片:伪火(中文版)》下载观看。

十几年来,幸有《伪火》影片在海内外广泛传播,无数民众通过了解“自焚真相”从而明了迫害法轮功的真实情况。中国大陆的法轮功学员不顾自身生命安全饱受威胁,锲而不舍的在街头发放真相传单、贴标语与发光碟,深入社区给民众打电话、传真和寄邮件,义无反顾的传播真相,让芸芸众生免遭中共谎言的毒害,在乱世中匡扶正气。

在中共的蓄意封锁与造假宣传下,迄今迫害仍未停歇,数不清的罪恶仍被掩盖和隐藏着。从明慧网揭露真相中,法轮功学员仅仅因为悬挂“真善忍”条幅或传播《伪火》光碟而遭非法抓捕、构陷与判刑的案例,俯拾皆是。见微知著,中共与江氏集团迫害法轮功的严峻情况,可想而知。

造假是中共一贯手法,其歪风引领人心沉沦,道德逐步下滑,“温、良、恭、俭、让”等传统品格被鄙视成迂腐幼稚的思想。近年中国很多社会怪像,看似人的素质日益低下,实肇因被“假、恶、斗”的党文化耳濡目染所致。在中国大陆,假食品、冒牌货与“山寨版”不再是新闻,“假大空”已积习难返。

二十年来,中共与江氏集团残酷迫害修炼“真、善、忍”的法轮功学员,无数善良的学员被非法关押在劳教所与监狱中,长期遭受酷刑折磨,至少已有四千三百多人被迫害死亡。正因为迫害“真、善、忍”,遂使“假、恶、斗”毒害全中国,伦理道德沦丧。目前许多中国人唯物是尚,不信神佛。在党文化的薰染下,迷失纯真本性。

随着真相广传,人心日渐觉醒。从中共为了“保江山”的一己之私,管控武汉肺炎疫情,箝制真实言论,却置亿万国民陷身水火而不顾,足证红魔之毒害,甚于新冠病毒。人祸猛于天灾,中共败象已现,解体覆亡不远,“天灭中共”将应验。世人尽早回归传统理念,重德修善,则瘟疫远离,毒害不侵,黎民百姓幸甚。

(转自正见网/责任编辑:李明信)

 

相关文章
评论