暗访武汉病毒研究所 央视前主持人被抓(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年02月27日讯】武汉疫情危机情势日益严峻,中共删贴、抓人、封锁真相的措施也不断升级。26日晚,央视前主持人、公民记者李泽华,到武汉病毒研究所(武汉p4实验室)实地探访,被国安跟踪抓捕,目前仍处于失踪状态。

曾探访武汉火葬场天价搬尸工招聘的前央视CCTV7频道主持人李泽华,于2月26日下午再次前往武汉病毒研究所探访,他发现病毒研究所已经被封锁了,无法进入。

之后他在车里发现疑似中共国安人员开车跟踪他,他担心被抓捕隔离,于是录视频向外界呼救。

根据李泽华在YouTube发出一段30秒的视频,说自己刚到武汉p4实验室,现场显示是封闭状态,他在外围转了一圈后在回程路上遭警车围堵。他在三环路上甩开警车,但他非常担心国安抓他,对他进行隔离

之后李泽华疑似回到住处,他再度在YouTube发消息,画面在2小时26分后开始显示,他恐慌的说,“我不知道他们什么套路,就在门外一直守着我,”

画面再度黑屏,直到3小时49分,李泽华走到大门旁边与门外的国保对话。之后他开门,国安人员进入他的住所,网络信号突然消失。时间大概是晚间10点多。

当晚,北京维权人士华涌发推文说,刚刚李泽华被带走,请朋友们关注!

他说,一个95后的小伙子,传媒大学毕业,CCTV7节目主持人。辞职后做自媒体“不服TV”,近日去武汉关注武汉疫情,并在YouTube发送视频,2020年2月26日晚10点多在武汉一民居被带走。

华涌表示,李泽华只是去武汉拍了几个视频被抓捕,共产党已经彻底把与人民为敌的真面目露了出来。而陈秋实、方斌已经消失了很多天,如今李泽华再被抓,我们再沉默,下一个被抓的可能就是我们,共匪治下已容不下真话的存在了,反抗吧!

李泽华是继陈秋实、方斌之后,第三位到武汉实地采访的公民记者。

2月25日,李泽华前往武昌火车站地下停车场采访了外地滞留武汉的务工人员;2月21日,他报导了武汉天价招聘搬尸工的内幕;2月16日,他前往武汉百步雅亭社区和武汉软件职业工程学院进行实地采访。

公开资料显示,李泽华英文名Kcriss,毕业于中国传媒大学播音主持艺术学院,曾担任央视主持人,2018年创立自媒体“不服TV”,成为视频内容创作者。

网友纷纷评论说:

“这种急迫、这种恐惧,不是装的出来的,这样的人少一个,这个民族就往地狱堕下一米——已经十分接近了。”

“看这小伙子,让人挺痛心的,尤其是被抓走的那一刻!我自己也经历过被抓、抄家,中共的罪恶罄竹难书。”

“每次看到这样的勇士,都会感动!中国需要这样追求真相,敢说真话的传媒人!和柴静一样,李泽华也是为众人抱薪者!舍身求法,明知不可为而为之,这才是中国的脊梁!希望大家关注、声援!”

“不愿意与狼共舞、与既得利益者为伍,辞职是英明的决策!全中国正义、正直善良的、有良知的人们爱你、喜欢你、支持你!我们海外的同胞非常愿意支持帮助你!好样的!中国大陆有更多像你一样的年轻人,觉醒站直了,中华民族有救了!”

“从最后的视频看李泽华被至少三名国安人员带走,首先是一位国安押着他在武汉的朋友进屋,然后一名国安打了李泽华头部一下,李往后退后,国安把直播设备关了。还有一名国安在门外站立,从照片上可以判断。”

“中共的这些做法就是垄断控制一切资讯,不许存在不同的声音,否则以谣言治罪。民乱分子跪求几十年的不封号不删帖自由连影都没有且被中共头目嗤笑为档次太低。我们应和香港人民一致,旗帜鲜明要求在全国恢复被无理剥夺的(行政、立法)双普选!”

(记者李韵报导/责任编辑:李泉)

相关文章
评论