神性光辉照耀赌城 观众赞神韵在改变世界

【新唐人北京时间2020年02月27日讯】2月26日,神韵纽约艺术团在拉斯维加斯的首场演出鼓舞人心,观众称赞其为令人兴奋的视觉飨宴。表演更让人看到神韵演员们用舞蹈音乐表达自由,挽救失去的传统文化的坚持,让他们相信神韵能够给世界带来改变。

法律咨询公司老板 Sally Gilbert:“神韵充满神性光辉,令人叹为观止,那些色彩、如此优雅,还有那些动作,我的天哪,令人难以置信,令人兴奋不已,我爱神韵,我爱神韵。”

水利发电公司老板 Lee Mueller:“自始至终都是如此的连贯、精彩,简直就是一次美不胜收的体验,我真的很感激神韵艺术家们,有如此远见将这些杰作带给世界各地的人。”

观众喜爱神韵展现的正统中华传统。

执行合规官 Michele Mueller:“神韵表现出的真正中国传统文化可以追溯到千百年以前,这才是我们了解中国的方式,而不是共产党的方式,共产主义是变异的。”

观众认为,神韵的坚持所展现出来的慈爱,能够改变世界。

法律咨询公司老板 Sally Gilbert:“对我来讲,神韵传递了慈爱的信息,而这种力量来自于创世主。演出演绎一种追求,演绎著神的力量,这影响着我们所有人,而且我们需要尊崇它,我们需要过上更好的生活。”

前电器公司业主 J.R. Rowland:“我们可以从创世主那里获得启发,力量和决心。神韵传递的信息和精神会帮助我们获得目前缺乏的特质,让我们拥有正面的力量改善这个世界和我们周围的社区。”

新唐人记者张文刚、李子文美国拉斯维加斯采访报导