刘真抢救第21天 辛龙首发声令人鼻酸

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年02月28日讯】“国标舞女王刘真日前惊传心脏手术期间心脏骤停,紧急装叶克膜进行抢救,住院至今已第21天,外界都相当担心其身体状况。对此,刘真的夫婿辛龙昨(27日)首度在脸书发文求救,表示愿意以命换命救刘真,看了令人鼻酸。

据了解,辛龙最初只是对外回应表示,妻子刘真仅是健康检查,之后都未曾对外发声。但辛龙老板吴宗宪日前才透露,刘真的情况其实蛮严重,且已拆叶克膜可能会先装人工心脏,等待换心。

辛龙今日首次发声明,表示愿意用自己的生命换刘真的生命,看了令人鼻酸。“因为女儿才四岁可以没有爸爸,但是不能没有妈妈。”辛龙在信中坦言:“我好像给人印象是有坚强的外表,但是没有人知道其实我那么渺小,我爱刘真,害怕失去她。”需要各界集气帮助妻子渡过生命的大难关。

辛龙透露,自己会放女儿声音给刘真听,她听完眼泪就落下,因为怕对方难过,自己每天也都会唱歌给她听,以安慰鼓励。他坦言自己脆弱又迷惘,但是仍告诉自己不能崩溃,“我们不哭,我们加油!”

刘真(右)于2月19日传出因心脏问题动手术,装叶克膜急救,其夫辛龙于27日晚间首度发文提到刘真,并请外界帮忙集气,为她加油。图为资料照。(黄宗茂/大纪元)

辛龙声明全文如下:

刘真需要大家帮助她度过生命的大难关,我辛龙愿意用自己的生命换刘真的生命,因为女儿才四岁可以没有爸爸,但是不能没有妈妈……

当我放着手机里录的女儿的声音在她耳边,说:“妈妈赶快好起来,带我去上学喔!”刘真的眼泪就流下……怕她难过,我每天在她耳边唱歌给她听,安慰着、鼓励着⋯⋯我们不哭,我们加油!

感谢医瘵团队一直努力,目前刘真身体,需要大家帮忙集气加油,她尚需恢复体力,在这最关键的时刻,请大家给我们一些私人的空间,恳请大家给她加油!

我好像给人印象是有坚强的外表,但是没有人知道其实我那么渺小,我爱刘真,害怕失去她,我每天都期待家里打开门回家的人是刘真……。

此时的我脆弱迷惘,但是告诉自己不能崩溃,祈求朋友们能继续为刘真祷告,给刘真加持!给刘真力量!

谢谢大家!

辛龙

(转自看中国/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论