浪凡巴黎时装秀 在复古主题中重温传统

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年02月29日讯】最古老的法国服装品牌之一浪凡,在2020巴黎时装秀上,呈现60年代的传统之风。

2020巴黎时装周上,浪凡在法国哥布林大道发布了最新秋冬新品

新任创意总监布鲁诺·塞里亚利,通过本次设计,为大家呈现了一个别开生面的60年代复古时装秀。一览欧洲时尚品牌的文艺复兴之旅。

姐妹名模中的妹妹贝拉·哈蒂德,身穿白色毛皮大衣、黑色皮靴,手提金属銹色包,再加上精致的妆容,展现了60年代上流社会的传统搭配,同时也体现出女人的优雅和智慧。

姊姊吉吉·哈蒂德,身穿长款海军风衣,搭深V连衣裙。是出席晚宴的不错选择。

法国奢侈品牌浪凡,由珍妮·浪凡于1889年创立。她不仅设计服装,还开发出独特的香水。如今浪凡已是最古老的法国品牌之一。

新唐人记者严曦纽约报导

相关文章
评论