【禁闻】2月28日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年02月29日讯】海外华人表示,中共的教育让他不敢质疑自己不同意的事情,来到海外留学后认识到这是一种迫害,声明退出中共组织。来看这一期的退党精选

陶俊逸说:我出生于台湾,长大于中国内地。这么多年中,共产党的教育机器企图让我忘记我的出身地,让我不敢质疑我所不同意的。现在我来到了日本留学,终于可以放下这么多年来中共对我的迫害,重新做一个敢于质疑的人。我仍然爱中国,因此迟迟不能融入日本社会,我只希望共产党滚出这片土地,并且立志为倒共事业出一份力。因此在此退队退团,以明己志。

西南的里昂说:曾深信共产党的领导。但这些年看到的事情让我对中共充满失望和恐惧。
我已信上帝10年,但在国内不敢表明,只在小团体内互相知晓信仰。过去十余年未参加过任何共产党活动。现正式表明退出与共产党、共青团、少先队的任何关系。

相关文章
评论