【疫情最前线】网信办10人染疫 班农吁全球灭共

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年02月29日讯】中共肺炎疫情正扩散全球六大洲,中共极力隐瞒疫情之余,开动“第二战场”(媒体)意图把瘟疫祸水引向他国,渲染外国防疫不力。27日,中共卫健委专家钟南山突然称疫情发源地不一定在中国,被批“妖”论。2月27日,中共管理五毛网军的网信办被病毒攻陷,有大陆网友拍手称快,叹老天有眼。近日,白宫前首席战略顾问班农对中共肺炎蔓延全球的局势发出了最强警告——人类生存下去的唯一选择就是灭共。

大家好,今天是2月28日,星期五。欢迎来到大纪元的“疫情最前线”,我是黄瑞秋。

除了湖北 全国单日仅有确诊9例?

据官方数据,中国27日单日新增确诊新型冠状病毒肺炎327例,当中湖北318例。换言之,除湖北,全国其他30个省市区,单日新增确诊9例。

在疫情在全球广泛扩散的当下,这样的数字实在难以令人相信。

从70年代末改革开放到现在,中共第一次推迟两会,显然迫不得已。说明疫情很严重,连这些被保护得最好的人也害怕被传染上。

共产党掌控了权力和舆论,它想公布什么数字就公布什么数字,一切都是根据共产党自己的需要。现在中共需要人民复工了,这个数字就需要降下,它就能够突然让全国那么多省市的新增病例成零。

瘟疫祸首中共却批外国防疫不力 党报批台湾主播与名嘴

在中共极力隐瞒下,世界其它国家感染病例,在26日开始超过中国大陆官方数字,于是中共官媒立即迫不及待地开始另一场“战役”。

中共人民日报下属的《环球时报》之前就发表社论“我们担心,一些国家防控行动有点慢”,称韩国、日本、伊朗、意大利这几个国家,没有一个达到了中国“中等疫情省份的防控水平”,防控措施有可能不足。

中共各个官媒的口吻,开始把祸水引向他国。

2月26日,被调侃为中共党委书记的谭德塞担任总干事的世卫宣告:疫情出现“拐点”——在中国境外确认感染病例数字首度超过中国。2月26日,北京郑重宣布:来自或去过疫情严重国家人员需隔离;2月26日,宁夏中卫市新冠疫情指挥部发公告,该市发现1例境外输入型新冠病例,正搜寻密切接触者。

与此同时,中共党报也开始大力批判台湾媒体。《人民日报》海外版26日撰文批评6名台湾名嘴与主播,包括张雅琴、陈凝观、安幼琪、王瑞德、范世平、丁学伟等人,指责他们“丑化大陆的政治目的……无视台商生死”,甚至还指导台湾当局督促“媒体管理部门”。

同一天海内外的密集动作,显示中共的居心布局,也曝光其长期渗透、轻易操控的领域。

新书《大国战“疫”》发行 丧事唱成喜事

中共将出版图书《大国战“疫”——2020中国阻击新冠肺炎疫情进行中》(以下简称《大国战“疫”》)。中共官媒26日报导称,该书“集中反映习近平总书记作为大国领袖的……领导力”,“彰显中国共产党领导和中国特色社会主义制度的显着优势”。该书还将翻译成多种外语,在多国出版。

这一切言论,都引发网民反感和炮轰。网络上一片骂声:

“谁弄的低级红?”“没准儿是高级黑吧?”“这好比有人弄出个山林大火,他不但没有半点悔疚,还自夸自擂自己的救火能力有多了得”“早知道中共会无耻的把丧事办成喜事,没想到会提这么早,无语!”

网友分析指,“可见这次病情对中共造成的冲击有多严重,现在拼了命地想鼓动人们有信心,他们肯定是察觉到了什么,疫情才打了一半就急着出书,看似可笑,或许有事情有动向让他们感到畏惧。”

钟南山称疫情不一定发源在中国 众人痛批妖言

27日,中共卫健委专家钟南山,在广州医科大学的新闻会上,突然抛出“疫情首先出现在中国,不一定发源在中国”的言论,称他自己的预测,比外国机构准确得多。

北京原卫生部高官、原中国健康教育研究所所长陈秉中认为,本来疫情发生在中国,原因也在中国,钟南山这么说变成将问题推出去了。

他分析说:“有中国人说病毒是美国制造的。现在他以专家的身份、代言人的身份来说,本来这话应该是政府来说的,但政府没说,让他来说。”

陈秉中认为,中国疫情现在已不是中国的事情,而是国际事件,中共应该接受别的国家的帮助和指导,中共当局拒绝美国专家进来是不对的,“你中国减轻了,也是让世界减轻了。本来责任就应该中共来负,因为你隐瞒的缘故,你没有遏止,传到国外去了,中共应该道歉。你现在不道歉,反而这样说,无论从哪方面来看,你都说不过去的”。

网上新媒体“LIFETIME 视界”表示,今天钟南山的演讲,令很多人觉得他从“神”变成了“妖”,除了沦为中共发言人之外,他的自大也毫无顾忌。武汉及湖北农村那么多“表外”感染和死亡者,他都不会“算”的。他称第一例感染者发生中国,但病毒未必来自中国,这是最没根据的阴谋论。

网信办核心机构被病毒攻陷

2月27日,北京市疾控中心通报说,北京市26日新增10例新冠肺炎确诊病例。而这些病例,都集中在国家互联网应急中心。

官方的通报称,这起聚集性疫情共涉及确诊病例11例,其中10例是在京“某事业单位外购服务的物业管理公司员工”。

通报还称,11名病人发病前都住在所服务单位的集体宿舍,或在集体宿舍旁物业办公室办公。该起疫情已判定密切接触者178人。

通报没有透露事业单位的名字。不过据《新京报》的报导,“病例活动小区或场所为朝阳区安贞街道裕民路甲3号”,外界很快搜索发现,朝阳区裕民路甲3号,很可能就是中共网信办相关部门的地址。

大纪元搜索发现,2019年3月30日,中共网信办曾发布“第一批境内区块链信息服务备案编号”的公告,其中公布了第一批共197个区块链信息服务名称及备案编号。提出“任何单位或个人如有疑议”,将相关意见“通过电子邮件发送至bc_beian@cert.org.cn,或邮寄至北京市朝阳区裕民路甲3号国家互联网应急中心,邮编:100029”。

以上内容显示,朝阳区裕民路甲3号是国家互联网应急中心的地址所在。这个机构就是中共管理五毛网军的国家机构。

国家互联网应急中心是中共国家电脑网络与信息安全管理中心,也即国家电脑网络应急技术处理协调中心的简称,两个中心实行一套人马两块牌子,是中共网络安全应急体系的核心协调机构,2002年9月正式成立,这个机构专门负责控制网路舆情,训练五毛网路纠察队,包括中共在网路上造谣、删帖等特殊的网路工作。

有大陆网友留言:“据说是一个报了名字‘大家拍手称快’的单位,老天有眼!”

班农:人类生存下去的唯一选择就是灭共

近日,白宫前首席战略顾问史蒂夫.班农,接受新唐人电视台记者萧茗的专访,对中共肺炎蔓延全球的局势发出了最强警告——人类生存下去的唯一选择就是灭共。

他表示,“多年以来,他们视而不见中共活摘器官,视而不见藏人佛教徒和达赖喇嘛所受的迫害,视而不见新疆维吾人遭受的迫害,视而不见中共对地下基督教会的镇压,视而不见中共对法轮功的迫害,视而不见梵蒂冈与中共达成协议,出卖中国地下天主教会。”

他认为,现在他们不能再装着看不见了,“因为这个来自中共的恶魔病毒,已经在世界各地蔓延。不管你是不是亿万富翁,多么高的地位,这种病毒都在向你袭来。”

他说,中共已将这场危机强加给了全人类,人们真正了解到了那些值得尊敬的、善良的中国人民“几十年来所经历的磨难”。

他最后发出灭共最强音:现在这种白色恐怖正在进入全世界,所以是时候了。

点阅【疫情最前线】系列文章。

(转自大纪元/责任编辑:李敏)

相关文章
评论