疑忧疫情扩散 越拒韩亚班机降河内被迫折返

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年02月29日讯】疑担忧武汉肺炎疫情扩散,一架飞往越南韩亚航空公司航班,周六(29日)在越南当局拒绝让班机降落河内后,于起飞约两个小时后折返。目前还不清楚为何越南有关当局提出这项要求。

这架搭载40名乘客的OZ729韩亚航空(Asiana Airlines Inc.)班机,是在上午10时30分由仁川国际机场(Incheon International Airport)飞往河内,但在起飞约两个小时后返回。

韩亚航空表示,他们是因为越南有关当局要求飞机降落在云屯国际机场(Van Don International Airport),而决定折返。云屯国际机场距离河内的内排国际机场(Noi Bai International Airport)约140公里。

韩联社报导,目前还不清楚为何越南有关当局提出这项要求。韩亚航空人员表示:“越南没有给我们明确的理由,我们认为这跟新型冠状病毒(武汉肺炎)疫情扩散有关。”

(责任编辑:卢勇信)

相关文章
评论