神韵演出内涵深刻 艺术工作室老板感悟善良

【新唐人北京时间2020年02月29日讯】2月27日下午,神韵环球艺术团,在费城的第十六场演出,再度满场,主流观众纷沓而至,一名艺术工作室老板,观看完演出后,被神韵艺术家们,所传达的真挚和善良,所感动。

艺术工作室老板 Kimberly O’Keefe:“我很受到启发,我没想到演出展现这么深的文化层面,超出了一般的表演艺术。我很喜欢演出展现的深度,其中所要表达的做人正直等内涵,让人收益匪浅。”

宾州一家艺术工作室的老板Kimberly O’Keefe看完演出后,感佩神韵复兴传统文化的宗旨。

艺术工作室老板 Kimberly O’Keefe:“不管是文化或是宗教,了解自己的历史,不论我们从何而来,对了解现在的自己和未来的去向是至关重要的。”

演出中展现中国五千年神传文化,然而当今中国却发生著对信仰的迫害,让她认识到信仰自由的重要。

艺术工作室老板 Kimberly O’Keefe:“要善待他人、对人友善,如果人们想拥有自己的信仰,那就让他们这样做吧,无需干涉。”

她被修炼“真、善、忍”的神韵艺术家们所传达的真挚和善良所感动。

艺术工作室老板 Kimberly O’Keefe:“做一个好人不需要花一分钱。以尊重、友善和关爱对待他人,认真对待在人世的每一天,不用在意他人眼光,这是我从演出中感受到的。”

新唐人记者王愉贺、杨莉宾州费城报导