疫情下逼出“武林高狗” 大陆女孩斗狗视频疯传

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年03月01日讯】武汉疫情来势汹汹,几亿中国人被禁足在家。纷纷想出各种方式排遣。一名女子在阳台上与金毛犬对决的视频在网络热传。有网友称赞,狗儿也身手不凡!也有人调侃,疫情下逼出了“武林高狗。”

近日,有网友在推特发布一则视频并附文说,“当下疫情,只能闭关自守,真是憋坏了。这一身绝世好功夫不可荒废。闻鸡起舞,练起来吧!”

视频显示,一名戴口罩的黑衣女子手持两把扇子,与家里的金毛犬在阳台上合练武功,还有武打片的配音。

据说,这段视频、是在吉林长春拍摄的。拍摄者将对面阳台的女子与金毛犬的好几场对打都拍了下来,就像连续剧一样有好几集,而以上的视频只是其中一集。

在每一集中,该女子的装束和使用的武器都不同,有时候连下雪时也在打。

针对这段逗趣的视频,不少网民发表评论。

“狗狗也憋的发荒!”
“配音好,狗儿也身手不凡! ”
“武林高狗。”

“比赛结束一位选手被带走强制隔离了,因为没戴口罩。”
“人和狗都疯了,在高楼阳台玩这种把戏,小心别一头栽到楼下去!”
“杨过有神雕,这位大姐有神犬。此乃闭关习武的大好时机,待重出江湖之日就是共匪的死期。”

除上述女子在家中与狗对决之外,各地的大陆民众也纷纷想出各种自娱自乐方式打发时间:

有跟猫咪打起了麻将的。

也有人在客厅表演狮子舞的。

也有人趴在地板上学婴儿爬行的。

也有在家里扛大米运动的。

也有在家里舞油瓶运动的。

也有在家是举煤气桶锻炼的。

中共不顾民众死活掩盖武汉疫情真相,导致病毒扩散全球,中共则封城、封小区、封家门、封楼、封口、封网、封死讯应对。数亿人被封在家中,许多人嚷嚷着要憋坏了。因此纷纷想出自娱自乐消遣方式。

(记者文馨报导/责任编辑:范铭)

相关文章
评论