【今日热点】中国疫情何时落幕?/中共网络屠杀启动

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年03月01日讯】新唐人每日为读者推荐热点新闻和视频节目:

【退党中心特稿】中共祸害广 国人快“三退”

漫谈党文化

【疫情更新4】李文亮妻受访遭删/辽宁下令销毁数据

疫情下风声鹤唳 中共网络大屠杀启动
正值武汉疫情肆虐及民怨沸腾之际,中共出台最严网络管控新规3月1日起施行。中共的理由是拔除网络杂草、给网络空间洗洗澡。但网民抨击,疫情下中共风声鹤唳,封口胜于防疫,网络大屠杀开始了。

崔永元民调 : 病毒系人造 因疏忽泄漏
由于中共隐瞒,武汉疫情迅猛扩散全球,各国染病及死亡案例不断攀升。中共却声称病毒来自海外。久未露面的央视前主持崔永元“发声”了,他在推特上做民调,多数人认为:病毒系人造,因疏忽泄漏。

疫情下逼出“武林高狗” 大陆女孩斗狗视频疯传
武汉疫情来势汹汹,几亿中国人被禁足在家。纷纷想出各种方式排遣。一名女子在阳台上与金毛犬对决的视频在网络热传。有网友称赞,狗儿也身手不凡!也有人调侃,疫情下逼出了“武林高狗。”

防内部爆料?辽宁发文件要求销毁疫情数据
武汉新冠病毒在中国继续蔓延,而官方通报中,湖北以外新增病例几乎清零。外界普遍怀疑中共隐瞒疫情。日前大纪元获得辽宁省朝阳市官方文件,要求辖内政府相关人员签署有关疫情信息的《保密承诺书》,并销毁相关文件。

中共驻澳公使上电视节目 宣扬中共拯救世界引哄笑(视频)
中国驻澳大使王晰宁日前罕见参加了澳洲广播公司ABC旗下一档节目直播。王晰宁在节目现场试图将中共政府美化为有效组织防疫并为拯救世界“做出牺牲”的主角,却受到现场观众、主持人的犀利逼问,以及其他嘉宾毫不留情的驳斥。王晰宁一脸情急强词夺理的说辞,多次引发现场观众的哄笑。

疫情失控反唱赞歌 中共造谣 世人警醒
中共隐瞒疫情,使新型冠状病毒在全球泛滥。但中共却在此时推出一本名为“大国战疫”的书,吹捧习近平当局如何“抗疫”,引发民愤。而另一方面,中共还在网路造谣,抹黑美国。

疫情爆发 华人留巴厘岛拒回国:不相信中共
武汉肺炎疫情爆发后,印尼停飞往返中国的航班,大量中国游客滞留在印尼旅游胜地巴厘岛。但中共政府包机赴印尼仅接回61人,其余3000多人拒绝回国。有游客说,中国就像一座大监狱,不相信中共政府的谎言。

韩国疫情确诊超3000例 76国下“限韩令”
韩国感染武汉肺炎人数激增,截止2月29日,累计确诊超过3000例,其中53%是“新天地耶稣教会”成员,死亡病例已增至17人。目前,76国对韩国实施入境限制,韩国舆论归咎文在寅政府未在第一时间限制中国人入境,导致疫情大爆发。

巴西完成首例武汉病毒基因测序 发现突变
冠状病毒极易变异。中方一个多月前就全面停止公布武汉新冠病毒序列,被疑掩盖病毒变异。日前巴西和英国专家合作,仅用两天就完成巴西首例确诊病例病毒测序,发现与来源于武汉的病毒相比,出现三处突变。

吉林大学论文:医院病房空气中检测到新冠病毒
新冠病毒传播迅速,官方已承认存在气溶胶传播。日前吉林大学一篇论文首次证实,在医院病房的空气中和物体表面,都检测到新冠病毒。

蒙古总统访华返国被隔离 习访日可能延迟
蒙古总统日前访华在北京与习近平和李克强会面后,一返国他和随行立即被隔离14天。法媒说,如今为难的倒是日本政府,习访日到底是如期还是延后?日媒称,由于有反对声浪,习访日可能会延迟。

又要耍赖?中共智囊称或因疫情拖延美中贸易协议
中共向来以出尔反尔闻名。去年签署美中第一贸易协议时,虽然一再保证会兑现承诺,但也很难再获信任。日前,中共一名高级智囊透出口风称,可能因为武汉新冠疫情拖延美国农产品之外的采购计划。

李文亮遗孀受访称等调查结果 报导遭秒删
武汉疫情吹哨人之一李文亮病逝,引爆中国民众愤怒以及呼吁言论自由的浪潮,相关消息成为敏感内容。中纪委声称调查李文亮事件,但外界并不抱希望。日前李妻受访谈及自己近况,并称等待调查结果。该报导很快被删。

此地无银?中共通知:严控高致病动物病原实验
武汉新冠病毒被质疑来自武汉病毒实验室。习近平随后强调“生物安全”,科技部又加强病毒实验室管理,被指不打自招。日前中共7部门联合发文,要严查未经批准的高致病动物病原实验,禁止单位和个人保藏菌(毒)种和样本。

谁在撒谎?中央专家组与武汉市长“属地管理”说法不一
近日,一名曾赴武汉调查疫情的专家组成员接受陆媒专访时,多次暗示武汉地方当局对专家组有隐瞒,并声称由于受到“属地管理”原则的限制,第二批专家组在武汉掌握的有限信息和资料“无法得出‘人传人’的结论”。此前,武汉市市长周先旺1月27日在接受中共央视专访时却声称,武汉政府必须获得授权才能对外披露疫情,直到元月20日国务院召开常务会议后“要求属地负责”,他们的工作才“主动多了”。他们二人的说法明显不一致,引发外界更强烈的质疑。

网文:都说日本危险了!是我们搞错了!

王赫:习近平何人可用?

【直播回放】2.29武汉肺炎追踪:伊朗多名高官确诊 一名国会议员病逝

【时事小品】携毒入京

【天亮时分】习近平与崇祯帝做了同一件事 民间为什么不愿意捐款

【十字路口】中国疫情何时落幕?港警逮捕黎智英等人有何目的?

【新闻看点】世卫调肺炎最高级 病毒多可怕?

【今日点击】美股暴跌一周蒸发3.4万亿

【严真点评】外交部大实话:新冠病毒疫情蔓延全球 中共对外大撒币 对内却玩起了逼捐的把戏

【拍案惊奇】大陆史上最严“网规”将上路 放风:微信别存钱

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

相关链接:王沪宁黑习近平?/香港富豪人心惶惶
相关链接:传栗战书犯戒 习近平大怒
相关链接:习近平捐款惹疑 /5常委容貌大变
相关链接:习不去武汉有两怕?/17万人大会有用意
相关链接:武汉尸袋裹活人 /两会推迟内情曝光
相关链接:习近平另起炉灶 李克强被废武功
相关链接:两会延期内幕/重庆警察支援武汉引热议
相关链接:中共军方原形毕露 /武汉日烧2千尸
相关链接:首艘航母百人隔离 新冠认证人工病毒
相关链接:疫情直扑中南海 周先旺背后谁撑腰?
相关链接:专家:新冠病毒疫情爆发 才刚刚开始
相关链接:又一“病毒”扩散 中国一片恐慌
相关链接:华春莹点赞习下台/病毒所长密件曝光
相关链接:习罕见公开疫情内幕/失去爸妈的武汉女孩也走了!
相关链接:“疯”婆婆神奇预言:人类面临大劫
相关链接:武汉高层爆料疫情 /护士长说漏嘴?
相关链接:习要“热死”武汉病毒?/港澳办大洗牌
相关链接:习近平下死命令 /各地殡葬队支援武汉
相关链接:武汉作家:死亡越来越近,哭都哭不过来
相关链接:外媒解读中南海权斗/疫情传出更惨消息
相关链接:传习搬离中南海/ 病毒权威专家猝死
相关链接:习近平要动刀 /医生骂北京:猪脑子
相关链接:李文亮之死掀风暴 /北京比武汉更危险
相关链接:习亲自露面藏玄机 /军警爆严重疫情
相关链接:中南海有事? /医生爆火神山真相
相关链接:习近平不见踪影/华春莹“居家隔离”
相关链接:火神山恐怖内幕 /武汉运尸袋告急
相关链接:23岁武汉女大生:我死不瞑目!
相关链接:武汉医院恐怖实拍 网友:尸体这么多!
相关链接:武汉肺炎视频实录/“让领导先走”名单
相关链接:武汉“八勇士”曝光 /高官染疫接连死
相关链接:中南海激烈冲突 怕肺炎亡党力保11城
相关链接:湖北乌鸦满天飞 北京蚊子更瘆人!
相关链接:习组长让位李克强 /传200军人被隔离
相关链接:武汉肺炎北京封城? 1周内大量爆发
相关链接:美专家:仅次西班牙流感的世纪瘟疫
相关链接:武汉肺炎是人祸?中共病毒所员工爆料内幕
相关链接:武汉封城恐慌/专家:疫情超SARS10倍

相关文章
评论