费城观众:人有神性 要做更好的人

【新唐人北京时间2020年03月02日讯】2020年2月28日晚,享誉世界的神韵环球艺术团莅临费城玛丽安剧院(Philadelphia Merriam Theater),吸引了各界名流前来观赏,纷纷赞叹神韵精彩妙不可言,是感动人心,了不起的演出。

地产公司老板 Elana Bogatova:“神韵好的令人难以置信,我听说演出很好,但绝对没想到会如此精彩。大幕一拉开,我眼泪就流下来。动态天幕和服装的搭配,舞蹈演员们的神情,舞蹈演员们每一分钟对舞蹈和音乐的感受,妙不可言,难以用言语描述,一定要亲自观赏。”

公司老板 Michael Conner:“神韵太感人了,充满灵性,歌唱家唱的歌词中提及,(大意)我们都是有神性的生命,只是很多人不知道,还有关于创世主,对我而言,十分感动。”

地产公司老板 Elana Bogatova:“舞蹈演员们跳舞的方式,看得出他们真的有深刻的领悟,不是普通的舞动。太优雅了,充满情感,从表情到服装,再到色彩,太不可思议了。舞蹈演员们演出的方式,音乐的配合,令人镇定,心平气和。”

公司老板 Michael Conner:“神韵真是富有创意,了不起的创作,太杰出了。”

神韵演出触及心灵的神性内涵打动了许多观众。

公司老板 Michael Conner:“神性部分富有感染力,并且很感人,真是值得赞颂。 灾难降临时,创世主回归挽救众生的这一刻。我感受到希望,我们并不孤单,每个人内心都存有神性。”

地产公司老板 Elana Bogatova:“神韵予人以启发,深受启迪,让你想做一个更好的人。看到其他人可能做的那么好,让你想要变好。”

观众们认为神韵全世界巡回演出,与世人分享传统文化,很有意义。

公司总裁 Donald Barder :“我认为复兴传统很好。由于中共执政,迫害修炼人的事情还存在。中华文化是世界上最古老的文化之一。以艺术形式跟全世界分享文化,是很好的。”

地产公司老板 Elana Bogatova:“绝对的,绝对的,每个人都应该享有信仰的自由,只要这信仰令他们愉悦,应该可以享有表达的自由,而不应该因信仰被迫害或者惩罚。这是美国立国之本。”

新唐人记者诗文、杨丽、承懿费城报导