【直播回放】3.2武汉肺炎追踪:伊朗最高领袖顾问染疫亡

“微信拐点到了 以后都是好消息”中共实施最严言论管控

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年03月02日讯】大家好,欢迎收看新唐人、大纪元的“武汉肺炎追踪”联合直播节目,我是扶摇,我是秦鹏。好的,现在是中港台时间2020年3月2号晚上10点(美东时间上午9点)。

伊朗今天暴增523确诊12死,累计1501例确诊,66死。伊朗最高领袖顾问委员会成员米尔穆罕默迪也染疫去世。

韩国疫情持续升温,今日新增599例确诊,累计确诊达4335例,死亡26例。军队有超过1万人隔离。

确诊武汉肺炎的黄姓女子自武汉出狱进入北京,引起哗然。中共今天公布调查报告,指全案是“失职渎职导致的严重事件”,湖北省司法厅长等官员分别遭调查、免职处分。

调查报告提到,服刑期满但已确诊的黄女,是经其家人“想办法解决”并协调后,被狱方接送出狱,并依事先约定,在武汉市郊的高速公路收费站将黄女交由家人,一路带往北京。

这份报告共点名处分9人。包括湖北省司法厅长谭先振被立案调查;湖北省监狱管理局长郝爱民、副局长胡承浩、政治部主任张新华、刑罚执行处长李欣被免职并立案调查。

3月1日,微信群里刷屏的一句话是:“三月的第一天,有一个好消息与一个坏消息。好消息是:以后每天都会是好消息!坏消息是:以后就很难再看到坏消息了……”

中共网信办3月1日出台最严厉的网管新规。有关武汉肺炎疫情的议论、图片及帖子全部封杀。许多微信群被解散。有网民说:“疫情有没有拐点不知道,反正我们老家的微信群拐点到了。全部微信群都被解散了。”

在北京的“驻华外国记者协会”今天发表报告指出,中共正以“史无前例的力度”,以签证为武器威胁外国驻中国媒体。目前至少有12名外媒记者获发的签证效期少于6个月,而正常效期为1年。

我们今天还有很多的内容,和大家一起探讨。

网络收看方式:

新唐人网站:https://www.ntdtv.com/
新唐人YouTube:https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE
大纪元新闻网:https://www.epochtimes.com/b5/nf1334917.htm
大纪元YouTube直播:https://www.youtube.com/c/djynews
大纪元脸书直播:facebook.com/djy.news

【支持】独立媒体-新唐人 为真相护航 为自由发声 https://www.ntdtv.com/gb/donation.html
【支持】为真相护航 为沉默发声,就在今天,支持大纪元 https://donate.epochtimes.com

点阅“武汉肺炎追踪”相关文章

(责任编辑:李红)

相关链接:【直播回放】2.29武汉肺炎追踪:伊朗多名高官确诊 一名国会议员病逝
相关链接:【直播回放】2.28武汉肺炎追踪:蒙古总统见习返国遭隔离 中共网信办沦陷
相关链接:【直播回放】2.27武汉肺炎追踪:武汉确诊女囚回京 身份曝光
相关链接:【直播回放】2.26武汉肺炎追踪:前线医护投书《柳叶刀》请求国际支援
相关链接:【直播回放】2.25武汉肺炎追踪:美中相继宣布新冠疫苗消息
相关链接:【直播回放】2.24武汉肺炎追踪:各地急复工两会为何延期?

相关文章
评论