詹姆斯三双 助湖人力克鹈鹕

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年03月02日讯】本周末NBA湖人客场122:114击败鹈鹕,本赛季四次交手均取得胜利,詹姆斯上演大三元,这是其本赛季第13个三双,与东契奇并列联盟第一。

前三节双方比分此起彼伏,互有往来,首节结束时鹈鹕33:29取得领先,而半场结束时湖人稍稍反超为63:61。第三节僵持局面依旧没有改变,最终以鹈鹕95:93领先结束。

最后一节鹈鹕开局不错,一波强力攻势,将比分优势扩大为101:95,而随后湖人也不甘示弱,霍华德、库兹玛和詹姆斯纷纷发力,打出一波9:0的小高潮,虽然鹈鹕做出所有努力,试图扳回局面,但湖人并没有给其太多机会,最终以8分优势、122:114获胜。

此战詹姆斯拿下34分、12篮板以及13助攻,这是他本赛季拿下的第13个三双,这一数据目前与独行侠的东契奇并列联盟第一。此战另一看点则是选秀状元威廉姆森的发挥,其35分的成绩创下个人新高。

(转自希望之声/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论