【微视频】中共掩盖肺炎病毒变异 自媒体怎么玩

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年03月03日讯】2020年2月29号,巴西的医学研究所和英国牛津大学合作完成了拉丁美洲首例武汉新冠肺炎确诊病例病毒基因测序,只用了两天,注意这个时间,这是第一个重点。第二个重点是巴西人发现这例冠状病毒基因组与最初在武汉发现的病毒株有三处不同点,病毒变异了。咱们上个星期的微视频说到“血浆治不了武汉肺炎”劝中共高官不要吸血,节目过后有学化学分析的朋友提醒咱们,武汉肺炎是RNA病毒,可能已经发生了变异。RNA是伴随DNA产生的一个概念,通俗的说,DNA是遗传代码,DNA先转录成RNA,才能变成蛋白质,这只是大概的概念,不准确。RNA病毒相对DNA病毒就很容易变异。

那位朋友提出了武汉病毒再次变异的理论就能解释为什么血浆治疗不管用了,因为第一代病人体内的抗体不能抵抗变异了的病毒。同样,康复出院的肺炎病人也可能再次复发,也是因为病毒变异了。在这种情况下,正常国家的医学研究重点就应该放在不断观测病毒变异上,公布最新的病毒序列让各国医院提高警惕。但是共产党可不是正常人,精神(病)小伙,1月22日起停止公布病毒序列。

巴西的病人是在意大利染病的,巴西和英国人就开始嘀咕了,这种新的病毒是从什么时候开始变异的呢?这种病毒序列与德国发现的都不一样,难道欧洲有两个甚至更多传染源?这可咋办呢?咱们还是那句话,你去问共产党,它也不会承认的,因为它正在宣传战胜了肺炎了,这可是打自己脸的行为。

其实说起来公布病毒序列还是中国研究人员的私自行为。大陆媒体说,2019年12月24号,武汉已经将病毒送到第三方检测。12月27号,结论出来是一种“新的冠状病毒”,同一天获得接近完整的病毒基因组序列,但是中共根本不理会。12月30号,病毒样本送到中科院病毒所。上海团队在2020年1月5日也发现了肺炎的基因排序,并且通报了中共国家卫建委,也说明了危险性,但是中共还是不搭理他,最后是上海这个教授急眼了,1月11号不经过中共同意,他自己公开发表病毒的基因排序。中共干什么呢?打击报复,把这个教授工作的上海公共卫生临床中心给关了,还说的很好,临时关闭。

中共都坏到这个地步,官方媒体和自媒体在海外散播谣言,钟南山也出来说,病毒不一定发生在中国。那发生在哪里呢?有媒体暗示,病毒可能来自火星。还有没有良心直接说,来自美国。没证据,他们敢编证据。这些自媒体能自己站在美国街头就自己去编谎言,甚至造假、收买外国人。最典型的例子就是孟晚舟庭审门口站的外国人就是加中影视有限公司出钱买的演员。海外媒体也不能乱信,要相信新唐人。

相关文章
评论