【今日点击】路透:中日两国同意推迟习近平访日

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年03月03日讯】【今日点击】(3710-2)

提要
路透:中日两国同意推迟习近平访日
全国首宗新冠肺炎确诊者双肺移植的背后

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。在周末的时候看到了几个视频,推特上,现在推特上消息非常快,在美国的纽约,在美国的西部,在意大利、法国,还有哪个,日本是哪儿,大概我看到4、5段视频,主要是在欧美地区,白人生活地区,德国,抢粮食,抢所有东西,就比较有点太疯狂了。这个在Costco,

在佛罗里达的Costco,还是在纽约的Costco,还没开门呢,Costco开门是十点,还没开门呢,外面推著车子几乎都是亚洲面孔,咱们不能说都是中国人,几乎是亚洲面孔。谁也不说话,他也不排队,那不得有150人。1人推一辆车,而且他是拣那种大车推,大的平板车,很多人推著那个。然后你听起来就是一个老外,My God My God,这到底在干嘛,他说怎么会有这种事出现。

全是亚洲人在抢,然后抢米10袋20袋的就这么买。那东西那米新米好吃对不对,旧米陈米它不好吃。那卖新米的,你看讲究的店,它都标出来这是新米,在口袋上都放着。那人们在转推的时候,中文在转推说,说你买可以,他也知道,他说这推特上很多人在买在抢,劝你一句,千万别去退,当瘟疫退下来的时候,你要排著队到Costco退的话,丢人。所以这是普通人,有机会跑到海外的,要不然是难民,要不然是偷渡,要不然就是正规渠道,人家有本事,读书读得多的。但抢粮食的不分这个,全都有对吧。这种不择手段,然后最后你说他买2袋米,这事要没了,他要不退才怪呢,它在家干嘛呢。

Costco呢,跟那个一家式的,它贴出来说,我不知道Costco多长时间可以退,一家贴的是一年之内都可以退。自己原来认识个朋友开店,说你知道,你弄货开店,你就上Costco去买样品。买完样品,你就在那儿放着,谁要买货的时候,你到时候就从那边拿就完了。那样品呢,样品没关系,三个月你换个新的就完了,你退了它再买一个。这是今天大陆受过,那个人是77级的,学英文的,大连外国语学院的,就这个。跟当地的什么领事馆,那时候早啦,混得老熟了,都是哥们姊们的。我跟你讲,你跟孙杨是一样的,那孙杨跟习近平是一样的。那习近平的做法,跟老百姓抢米是一样的。

这个国度这个政体的生命,就被这种唯利是图,高级动物的思想,灌输著从上至下。他一定是背叛的,他一定是自我的,他一定是六亲不认的。他习近平的爹,是中共体制中有名的开明者,不输给赵紫阳的,他儿子,他想到吗?所以我跟大家解释过,他儿子幼年生长时期是他爹被关了,他没有父爱,习近平没父爱,所以他这一生就恨男的,恨男的怕女的。你看三七婆,他只信女人,跟毛泽东一样。

有人说那女人没作用过,对他来讲叫阴阳反背,极度自卑。一个极度自卑就缺少安全感,在民间他一定抢粮食,恨别人。那边你拿11个我拿12个,你拿12个我拿20个,对不对。等这事儿过去了,喂,你那大米退了吗?还没退,你怎么那么笨哪,你干嘛不退啊,你退完再买新的呀!所以当这样的疫情出现的时候,很多人的行为,给自己奠定的基础,就是一种会出麻烦的基础。

路透:中日两国同意推迟习近平访日

网上有篇报导文章题目这么说的,路透:两国同意推迟习近平访问日本,这对习近平是巨大的失败。大家要明白,日本的疫情就目前而言,主要集中在那条船上和北海道。北海道哪很奇怪,就是它的疫情比较严重。表面上日本在全国有扩展的趋势,但实际却没有展开。京都也有,它的旅游地方都有,但是哪没有往下发展,这是日本的疫情是非常奇怪的。而日本的疫情,包括那条船出事情,就跟习近平访问日本,它的状况的前后是同步进行的。如果从另外一个角度来讲,这条船它本来有一个人出状况对吧,后来出现了这么多人出状况,光日本自身就有700多人。就是那条船出现疫情的同时,他安倍晋三,坚持习近平四月分访问日本。

而四月分访问日本,习近平要签署叫类似于中日友好声明,第5个政治条款。1972年签一个,1978年签过,1902、03年是签过,199几年签过。也就说在当初邓小平的年代,邓小平的年代,赵紫阳的年代,胡耀邦的年代,江泽民的年代都签过,到他第五个。而签那东西,就是日本全方位承认中共政权的合法性。所以那条船的日本的疫情,跟习近平访问日本直接相关。所以在迫不得已的时候,日本表示推迟了。当它推迟之后,你现在看到的日本疫情就是,如果对比韩国、意大利伊朗的话,那日本根本就没什么,根本就没什么。安倍晋三将在本周向外宣布相关规定,而习近平正式访日的新安排没有确定。而就我个人来讲,我觉得这就是真正日本人自救的办法。

你做为对等来讲就是文在寅,很有趣,吃饱了撑著,2月20日下午5点多给习近平打电话,你中国的困难就是我韩国的困难,韩国愿意跟中国联手对抗疫情。

那神要不满足你对不起你,第2天就出事,一直到现在,将近5000人。所以文在寅往上贴,打死他;安倍晋三明白了往后退,他就没事。意大利是欧洲最早签署一带一路,对华为5G极其放纵和暧昧的国家,它就这么来了。伊朗更不用说了,两个国家的概念,政权的概念,叫什么邪恶共同体。

全国首宗新冠肺炎确诊者双肺移植的背后

而与此同时,在中国出了另外一件事情,它自己报的:全国首宗确诊者对双肺,就两个肺叶都进行了器官移植。主治医生说,病人的肺部萎缩成就像豆腐干一样。那事情发生在江苏无锡,这个人,59岁江苏人,男的,1月23日发病,26日确诊,2月7日插管,22日插上人工肺,2月22日,24日转入无锡,然后进行器官移植。29日接到了器官捐赠,团队决定一拼,成功,刚刚做。但是它讲的肺叶是捐的,它却没说这个肺叶是从什么人上捐的,从哪儿来的,任何报导都没有。

在推特上人们在质疑着,真正真正的概念就是器官移植,强迫转让器官,强摘器官的事情,在中国的环境中依然发生著。这个病人如果进行双肺器官移植的话,你说他得掏多少钱?

而这个强摘器官的本身,正在我眼睛里,恰恰是这一次的瘟疫在中国大爆发的一个基础,一个根本的原因之一。强摘器官最主要发生在法轮功学员,对法轮功学员迫害的事情上。而武汉是20年前,21年前开始对法轮功迫害时,武汉所充当的就是急先锋。在宣传上,在制作的欺骗的材料上,武汉是最初、最先开手的,最先的。而江苏在迫害法轮功的问题上,那中共的最邪恶的生命来自于江苏。所以很奇怪,如果你从真正从生命和信仰的角度去看待的话,你会看到了一条非常清晰的脉络。那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

 

相关文章
评论