【直播回放】美参议院召开新冠疫情听证会

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年03月03日讯】美国国会参议院“贸易科学与运输委员会”下属的“航空航天小组”将召开听证会,讨论研究全球航空在控制传染病蔓延中可起的作用。

美国德克萨斯州参议员、航空航天小组委员会(Subcommittee on Aviation and Space)主席泰德·克鲁兹(Ted Cruz),将在星期三(3月4日)下午2:30组织召开听证会,题为“从SARS到冠状病毒:研究全球航空在控制传染病蔓延中的作用”(From SARS to Coronavirus: Examining the Role of Global Aviation in Containing the Spread of Infectious Disease)。

此次听证会将探讨全球航空运输业在缓解2019新型冠状病毒疾病(COVID-19)传播方面的作用。证人们将讨论疫情的进展、全球航空业对COVID-19疾病传播的反应、为机场检查而共享准确的健康和安全数据、以及对航空旅行业在缓解流行病策略的任何可能改进。

证人包括:

乔尔·萨巴特(Joel Szabat),美国运输部代理政策副部长

南希·梅森尼尔(Nancy Messonnier)博士,疾病控制与预防中心(CDC)国家免疫与呼吸疾病中心(National Center for Immunization and Respiratory Diseases,简称NCIRD)主任

马克·摩根(Mark Morgan),美国海关与边境保护局代理专员

*证人名单或有变更

听证会细节:

2020年3月4日,周三

美东时间:下午2时30分

航空与航天小组委员会

罗素参议院办公楼253号(Russell Senate Office Building 253)

《大纪元时报》将进行网络直播,并有同声翻译。

网络收看方式:

大纪元新闻网:https://www.epochtimes.com/b5/nf1334917.htm

大纪元YouTube直播:https://www.youtube.com/c/djynews

(转自大纪元/责任编辑:李红)

相关文章
评论