【今日热点】蝗虫大军咬人!情况比预想还严重

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年03月03日讯】新唐人每日为读者推荐热点新闻和视频节目:

【退党中心特稿】中共祸害广 国人快“三退”

漫谈党文化

【疫情更新5】高官手稿曝光 /深圳早知人传人

金正恩撑不住了?疑经中国走私韩国口罩
武汉肺炎疫情扩散至朝鲜,据推测至少有7000疑似患者被隔离。近日,传出消息说,金正恩疑似撑不住了,藉由中国方面协助走私韩国优质口罩供军队使用。

蝗虫大军咬人!中国专家惊:情况比预想还严重
目前,亿万“蝗军”已扑向印度,直逼中国境内。中共当局2日已发出紧急通知,并派遣专家前往巴基斯坦考察蝗灾。专家惊觉,此次蝗灾比预想还严重,这个沙漠蝗虫个头大,攻击性强,而且还咬人,专家们在视察中都被蝗虫咬,令人不寒而栗。

报告:疫情冲击中国经济 比想像中还糟
武汉疫情持续蔓延,使得中国经济前景雪上加霜。近日中国经济分析公司公布疫情下对中国经济的调查报告,疫情重击下,中国的情况比媒体报导的还要糟糕,将形成“一场灾难”。

习近平2度戴口罩北京视察 拒去武汉内情曝光
武汉新冠肺炎疫情爆发3个月来,习近平一直称亲自指挥、亲自部署抗疫工作。3月2日,习戴口罩在北京考察疫情工作,这是自疫情爆发以来习第二次在北京露面。为何习至今都没去过武汉疫区?有专家曝内情。

李文亮又一同事去世 两人一组抗疫先后感染
3月3日中午,武汉市中心医院眼科主任医师梅仲明因感染新冠肺炎去世,他是该院第3位染疫去世的医生。该院一名医生透露,梅仲明和疫情吹哨人李文亮同科室,两人在抗疫一线是一组,感染也是前后不久。

钟南山领誓“火线入党” 网友讽:火线送死!
武汉肺炎病毒扩散全球,中共不断鼓动医护“火线入党”支援疫区,网民抨击中共蒙骗年轻生命当炮灰。党媒3日报导,中共专家钟南山领着两名医护人员“火线入党”。网友不但嘲讽钟南山晚节不保,而且认为这个时候鼓动火线入党,实际上是让那些一线炮灰火线送死!

组图:北京管控升级 商业区死气沉沉
北京新冠肺炎疫情升级,北京当局强令外来入京人员一律隔离14天。北京居民小区管控也升级,海淀区2月29日发通知,居民出入证上需贴照片或身份证复印件。北京昔日人群密集的商业区南锣鼓巷,现在进入戒严状态,进出都需要证件。

美媒披露:武汉官员下令不要向居民透露疫情
武汉封城至今,市民备受煎熬,经历了严重的食物、医疗和人力紧缺等状况。美媒披露,武汉左岭,是一个地方防疫的失败样本。疫情爆发后,一名负责的官员曾下令,不要向居民透露太多疫情。

武汉肺炎肆虐 中国上演“新苏联笑话”
武汉新冠肺炎疫情汹涌,各种奇葩事件频发。不少网友参考“苏联笑话”,将此类奇葩事改编为段子和短文,调侃中共政权。下面收集26则。

中共“网络大屠杀”正式启动 网上哀鸿遍野
3月1日,被称为“网络大屠杀”的中共《网络信息内容生态治理规定》生效。在2月29日,中共网警对社交媒体的“大屠杀”就已启动,大批敢言账号被停或无法登陆。据此前爆料,这是迄今中共最严厉的一次网络整肃。

武汉男孩:妈妈哀求我,找药给她吃能加速死亡
武汉疫情大爆发,殃及了不知多少个幸福家庭。尽管中共用一切手段掩盖真相,但网上仍不断传出疫情下一个个凄惨的故事。一位武汉网友讲述,他的妈妈因住不上院,痛苦的多次自杀。医院里的哭声,哀求声,下跪磕头,一个个患者被120送到医院,又被120拖回去。络绎不绝。

浙江再现双肺移植病例 主刀医生与陈静瑜同被追查
中国浙江一家医院本周完成了对一名女性新冠肺炎患者的双肺移植手术。此前一天,江苏省无锡市刚刚给一名59岁的男性新冠病毒肺炎重症患者进行了双肺移植手术。这两宗移植手术获取肺源时间短而且有预约供体的嫌疑而遭到外界质疑,主刀医师韩威力与陈静瑜也都曾因涉嫌参与活摘法轮功学员器官被《追查迫害法轮功国际组织》列入追查名单。

东京奥运会能否举办?80年前就曾因武汉停办
2020年夏季奥林匹克运动会开幕式预定在7月24日于日本东京举办,由于日本新型冠状病毒疫情越来越严重,2020年东京奥运是否停办,引全球舆论聚焦。有报导称,日本80年前就曾经因为中国武汉而停办东京奥运会。

伊朗已成武汉第二?街头惊见多起“路倒”事件
新冠肺炎(武汉肺炎)疫情肆虐全球,目前已蔓延至67国,而伊朗成为中国以外死亡人数最多的国家。周一(2日),伊朗最高领导人顾问团的一名官员,因感染新冠病毒去世。同一天,社交媒体上也传出多个伊朗人在街头疑因染疫,而突然倒地的画面,引发民众震惊和恐慌。

辽宁山东传甲肝传染大爆发 官方紧急改口“辟谣”
去年底中国多地惊现鼠疫,之后武汉新冠疫情大爆发。日前网传医院诊断书指,辽宁和山东多地甲肝爆发,和渤海湾受污染海鲜有关。此前山东烟台和蓬莱官方曾为此发警告,但日前山东日照、辽宁丹东等地开始“辟谣”。

网文:“大锅药”请领导先吃,治好脑子再说话
武汉疫情失控引全民恐慌,中共高层力推中药防疫,但相关举措引发全网激烈争论。有作者发文说,吃中药连幼儿园都不放过,更离谱的还要求集体组织服用“大锅药”,那就请领导先吃,治好了脑子再说话。

浙江再现双肺移植病例 主刀医生与陈静瑜同被追查
中国浙江一家医院本周完成了对一名女性新冠肺炎患者的双肺移植手术。此前一天,江苏省无锡市刚刚给一名59岁的男性新冠病毒肺炎重症患者进行了双肺移植手术。这两宗移植手术获取肺源时间短而且有预约供体的嫌疑而遭到外界质疑,主刀医师韩威力与陈静瑜也都曾因涉嫌参与活摘法轮功学员器官被《追查迫害法轮功国际组织》列入追查名单。

新冠病毒疫情严峻 伊朗哈梅内伊顾问染病身亡
新型冠状病毒疫情在全球范围内迅速蔓延,至今已有至少69国出现了确诊病例。在中国、伊朗等专制国家很可能隐瞒真实疫情的背景下,全球各国政府公布的新冠病毒确诊人数已超过8.9万,死亡人数超过3000人。最新消息显示,伊朗伊朗最高领袖哈梅内伊的顾问米莫罕马迪因感染新冠病毒已死亡,欧盟则上调疫情风险级别至“中至高等”。

大外宣炒作病毒源头在美国 陆专家:源头在武汉
近日,有台湾亲共媒体做节目炒作新冠病毒源头在美国的说法,引发舆论关注。但一名从事保护生物学研究的大陆专家对媒体逐条分析了前述“药理学教授”提出的论据后指出,那些证据恰恰说明源头在武汉而非美国。

配合中共“病毒源于外国”说法?深圳声称录得首宗“境外输入确诊病例”
虽然新冠肺炎疫情最早在中国爆发,但中国官方近日提出“病毒并不一定发源于中国”说法。最近中国(中共)又扬言在深圳录得首宗境外输入确诊病例。但就连一些大陆专家,也公开对这些说法提出质疑。

深圳早已知道“人传人” 武汉仍举行万家宴
中共1月20日才公开承认,武汉新冠病毒可“人传人”,但彼时疫情早已失控。陆媒日前披露,在千里之外的深圳,早在1月14日就已知晓“人传人”。但当时官方仍宣称“无人传人证据”,武汉1月18日照常举行“万家宴”。

中国也全网反条例!《外国人永久居留草案》惹祸
中共司法部近日发布了《外国人永久居留管理条例》草案,称在30天内征求社会各界意见,不料竟引爆中国网民大反弹。大批网民发帖表示反对与愤怒,认为外国人申请永久居留权的条件太过宽松且模糊,而且外国居留者轻松享有多项社会福利,对本国国民不公。日前“反条例”、“民族自救”之声在网络社群中突然井喷。

山西老人捡个烟灰缸 被人2包烟换走卖出180万
山西一位老人在开垦耕地时挖出一个瓷盆,老人正好缺个烟灰缸,就把它带回了家。3年后,一个收藏爱好者无意中在老人家里看到这个瓷盆,用2包烟给换走了。又过了2年,这个爱好者惊讶地发现,这个瓷盆在一次拍卖会上卖出180万港币的高价。

王友群:习近平能否度过最大一次危机?

【直播回放】伊朗最高领袖顾问染疫亡 中共实施最严言论管控

【中国禁闻】3月2日完整版

【拍案惊奇】瘟疫下 中共拿台湾续命 陈秋实生死成迷

【微视频】中共掩盖肺炎病毒变异 自媒体怎么玩

【珍言真语】佘继泉:中小企处在水深火热里 港府预算案帮不到

韩国确诊病例激增 新天地教主下跪道歉【今日焦点】

【今日点击】公文曝光!辽宁省卫健委:立即销毁疫情资料

【热点互动】网信办最严法规出台 中国比国外更安全?

【萧茗看世界】川普亲信:实验室是病毒来源之一

【新闻看点】《大国战疫》突然下架?北京忙三大战

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

相关链接:栗战书被打黑枪 /王沪宁拍错马屁
相关链接:中国疫情何时落幕?/中共网络屠杀启动
相关链接:王沪宁黑习近平?/香港富豪人心惶惶
相关链接:传栗战书犯戒 习近平大怒
相关链接:习近平捐款惹疑 /5常委容貌大变
相关链接:习不去武汉有两怕?/17万人大会有用意
相关链接:武汉尸袋裹活人 /两会推迟内情曝光
相关链接:习近平另起炉灶 李克强被废武功
相关链接:两会延期内幕/重庆警察支援武汉引热议
相关链接:中共军方原形毕露 /武汉日烧2千尸
相关链接:首艘航母百人隔离 新冠认证人工病毒
相关链接:疫情直扑中南海 周先旺背后谁撑腰?
相关链接:专家:新冠病毒疫情爆发 才刚刚开始
相关链接:又一“病毒”扩散 中国一片恐慌
相关链接:华春莹点赞习下台/病毒所长密件曝光
相关链接:习罕见公开疫情内幕/失去爸妈的武汉女孩也走了!
相关链接:“疯”婆婆神奇预言:人类面临大劫
相关链接:武汉高层爆料疫情 /护士长说漏嘴?
相关链接:习要“热死”武汉病毒?/港澳办大洗牌
相关链接:习近平下死命令 /各地殡葬队支援武汉
相关链接:武汉作家:死亡越来越近,哭都哭不过来
相关链接:外媒解读中南海权斗/疫情传出更惨消息
相关链接:传习搬离中南海/ 病毒权威专家猝死
相关链接:习近平要动刀 /医生骂北京:猪脑子
相关链接:李文亮之死掀风暴 /北京比武汉更危险
相关链接:习亲自露面藏玄机 /军警爆严重疫情
相关链接:中南海有事? /医生爆火神山真相
相关链接:习近平不见踪影/华春莹“居家隔离”
相关链接:火神山恐怖内幕 /武汉运尸袋告急
相关链接:23岁武汉女大生:我死不瞑目!
相关链接:武汉医院恐怖实拍 网友:尸体这么多!
相关链接:武汉肺炎视频实录/“让领导先走”名单
相关链接:武汉“八勇士”曝光 /高官染疫接连死
相关链接:中南海激烈冲突 怕肺炎亡党力保11城
相关链接:湖北乌鸦满天飞 北京蚊子更瘆人!
相关链接:习组长让位李克强 /传200军人被隔离
相关链接:武汉肺炎北京封城? 1周内大量爆发
相关链接:美专家:仅次西班牙流感的世纪瘟疫
相关链接:武汉肺炎是人祸?中共病毒所员工爆料内幕
相关链接:武汉封城恐慌/专家:疫情超SARS10倍

相关文章
评论