神韵圣洁美好 观众领悟历史的起源

【新唐人北京时间2020年03月03日讯】2020年2月29日下午,享誉世界的神韵环球艺术团莅临费城玛丽安剧院(Philadelphia Merriam Theater),吸引了各界名流前来观赏这艺术的飨宴。观众纷纷赞叹神韵圣洁精彩,演绎出善的美好。

牧师 Cameron Yorkston:“神韵太美了,太美了,内涵很棒,服装精美,古典舞独一无二,绝对是从没看过的演出。中国大陆人看不到真是太可惜了。神韵真精彩,我会再来观赏。”

德拉华州众议员 Melissa Minor-Brown:“我爱神韵,我爱神韵,我爱神韵舞蹈,演出气氛圣洁美好。”

公司老板 Sage Katakura:“神韵太棒了,非常美好,神韵的意义,神舞动之美,观赏演出,并记住神韵的舞蹈和音乐,我正想着再来观看。”“我觉得更轻松了,更敞亮了,更谦卑,看到舞剧中人可以多么的善良美好。 ”

现场观众折服于神韵的神性内涵,并从中领悟神韵的使命。

牧师 Cameron Yorkston:“舞剧很有意思,是中华历史,文化,信仰和精神内涵的重现。整合起来展示了神韵为什么演出,以及是如何演出的。”

德拉华州众议员 Melissa Minor-Brown:“我非常喜欢神韵展现的精神内涵,非常容易理解,我真的很喜欢舞剧‘为谁行恶’。”

观众们都认为神韵复兴传统文化的使命很有价值。

德拉华州众议员 Melissa Minor-Brown:“你知道吗,每个人都需要了解中华历史,历史是非常重要的。神韵来到费城,各地的人们得以前来观看,更重要的是观众可以学到中华历史。我爱神韵。”

新唐人记者诗文、杨丽、承懿费城报导