快递员扬言大开杀戒 警方搜出2万发弹药

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年03月04日讯】3月2日,北加桑尼维尔警方宣布抓获一名蓄谋发动大规模枪击的嫌犯,该嫌犯是一名UPS快递员,曾向上司发出威胁进行枪击的短信,警方察觉后在其住处搜出大量武器弹药,来看报导。

32岁的嫌犯托马斯 安德鲁斯(Thomas Andrews)居住在桑尼维尔市,是一名UPS快递员

警方表示,安德鲁斯曾向上司发出短信,威胁要在工作地点进行一场大规模枪击。该消息立刻引起当局的警觉。

3月1日晚,安德鲁斯发觉到警察正在搜寻他后,试图逃跑,但在当地警方和加州高速路巡警的联合追捕下,安德鲁斯最终放弃逃窜,束手就擒。

随后,警方对其住处进行了搜查,找到两万多发子弹、5条长枪、3只手枪和1只散弹枪,以及许多其它装备。同时,警方还在嫌犯的门口找到多个战术背包,里面装满了弹药。

安德鲁斯目前被控非法持有武器、酒驾以及躲避警察等罪名,并被收监在圣塔克拉拉监狱。

新唐人洛杉矶记者站综合报导

相关文章
评论