宾州众议员褒奖神韵 秉承人道主义精神

【新唐人北京时间2020年03月04日讯】2020年3月1号下午,神韵环球艺术团,在费城玛丽安剧院的最后一场演出圆满落幕。宾州众议员专程赴剧院观看演出,并为神韵颁发褒奖。

宾州众议员Maria Donatucci:“令人惊奇的是,除了主持人,没有任何语言。我们从舞蹈动作和音乐中领会了一切,他表达了完整的故事。太完美了!我想艺术总监也是基于此来设计的,从服饰的流动性、技巧、天幕背景、跳跃和腾飞的角度。多么美妙!其中蕴藏着巨大的灵性。演出实在是太美了!”

“我喜欢舞蹈,也喜欢他们将演出与信仰相融合的方式。真的很好!我很高兴能来看这个演出。”

宾州众议员多纳图奇女士体会到神韵是神舞动之美,传递了丰厚的神性内涵。

宾州众议员Maria Donatucci:“我认为神韵的舞蹈饱含情感和热忱,这就像对神的敬奉。舞蹈演员们带着对神的敬仰在跳舞。”

“神韵是极具神性的。演出令人放松、平静,同时具有启发性。真是太美了!每个故事都表现的非常好,跨越了所有不同的国家,真是很棒的体验。谢谢神韵,真的很高兴今天能来观赏。”

多纳图奇女士为神韵不能在中国大陆演出而深感惋惜。

宾州众议员Maria Donatucci:“我认为神韵很精彩。很遗憾他们不能在中国演出,我对此感到悲哀。演出是如此美好,深具文化性。他们自己的国家不允许这样美好的演出公演,真是令人遗憾。我希望艺术家们在这里能实现他们的理想。”

多纳图奇女士在为神韵颁发的褒奖信中说到:“宾州众议院与本州全体居民一起庆祝神韵2020年演出。衷心祝愿神韵继续秉承卓越杰出及人道主义精神。”

新唐人记者诗文、杨丽、承懿费城报导