王友群:中共是最大的病毒 却向美国泼脏水

FacebookPrintFont Size繁体

从武汉爆发的新冠肺炎,已蔓延至全球75个国家和地区。这是中共给全人类带来的一场大灾难。至今为止,中共不仅不反省自己的罪过,还在制造舆论,利用网军,把祸水引向美国。

中共散布的各种谎言拆解

2月5日,中共外交部发言人华春莹在记者会上说:“根据美国媒体报导,美当季流感已导致1900万人被感染,1万多人死亡。”言外之意,美国流感比中国新冠肺炎严重得多,死亡人数也多得多。

首先必须指出的是,华春莹歪曲了事实。她谈到情况,只是美国疾控中心的“预测”,而不是真实已经发生的情况。截至1月25日,美疾控中心的统计数据显示,与流感有关的住院报告病例为8633例。

因为华春莹的特殊身份,她的说法误导了许多中国人。她这么说,实际上是混淆视听,颠倒黑白。

说混淆视听,是因为她没有将中国流感死亡数据拿出来。据上海红枫国际妇儿医院官方网站披露:“中国疾控中心调查了中国流感死亡人数比例:每年因为流感引起的死亡人数,北方是万分之1.8,南方是万分之1.1。乘以13.6亿人,中国每年因流感引起的死亡人数在20万左右。”

而且中美两国流感死亡人数的统计方法:美国的统计很宽泛,不仅指流感死亡,因流感加重病情的死亡全部算进来了。比如肺病、心脏病、糖尿病重症病人,死前患了流感,就算作“与流感相关的死亡人数”。中国的统计方式不同,仅仅是直接流感死亡,那些因流感加重了基础病而导致的死亡一律不算。

说颠倒黑白,是因为武汉新冠肺炎,实际上是一场大瘟疫,传染性极强,具足所有传染病的传播方式。尤其是无症状传染,令人防不胜防。至今没有找到病毒源头,没有疫苗,没有特效药,没有高效能的检测手段(有的7次核酸检测呈阴性,第8次才呈阳性)。在极短时间内,传遍全中国,传到世界各地。

现在,全世界都在防控武汉新冠肺炎,美国以外的其它国家,没有一个致力于防控美国流感。

2月27日,中共国家卫健委高级别专家组组长钟南山公开表示,武汉肺炎新型冠状病毒源头“不一定是中国”。虽然钟南山没有点名美国,但此前中国已经到处传新冠病毒源头在美国。此话由一个“专家”之口说出,立即给那些“恨”美国的中共“五毛”注射了兴奋剂,纷纷将攻击的矛头指向美国。

据了解,因为钟南山1月20日就疫情公开发言以来,他的一些说法很快被证明是错误的,理性的中国人现在听到钟南山说什么,都怀疑他在替中共做宣传。家住武汉华南海鲜市场附近的吴先生直言:“他算是(中共的)帮凶吧,估计他早就知道有关情况,但是也配合中共掩盖,人传人和医护感染本来就存在,一开始被掩盖,后来中共才允许他说出来而已。”

对于钟南山的说法,上海市新冠肺炎医疗救治专家组组长、复旦大学附属华山医院感染科主任张文宏接受媒体采访时表示不认同。张文宏认为,判断新冠病毒来源,有两个关键:第一,这个病毒出现的时间点,哪里最先出现的,要追究这个时间的先后;第二,要寻找它在进化树上面的位置,后面基因的进化是在前面的基础上。张文宏认为:“中国只有武汉最先出现了这个新传染病,如果是外面传到中国来,应该是几个中国城市同时发病,而不是有时间先后。”

还有人传“美国CDC(疾控中心)确认冠状病毒的源头来自美国。”根据是一张外媒的报导截图,截图上有句话:CDC confirms the first US coronavirus case of “unknown” origin。

这句话的正确翻译是:“CDC(美国疾控中心)确认,美国出现首例无法确定病源的新冠肺炎患者”。大陆媒体人“时评君”发文称:“这真的是欺负我们不懂英文或英文没学好,因为粗看英文单词似乎都对得上,好像是那么回事,origin这个单词就是起源的意思。但是origin前面还有一个单词是unknown,组合在一起是‘未知来源’的意思,而不是‘起源’的意思……拜托,现在懂英文的人还是很多的,这么胡乱翻译,丢人现眼的恰恰是阴谋论者自己。”

还有人传去年武汉军运会期间,有5名外籍运动员因为输入性传染病先后被送往武汉金银潭医院住院治疗,于是,大胆猜测新冠病毒就是从那时候输入武汉的。

武汉市金银潭医院院长张定宇在回答记者询问时,明确指出,5名外籍运动员患的都是疟疾,与新冠肺炎病毒毫无关系。

还有人说,武汉新型冠状病毒,并不新,早就被美国人或英国人在实验室研发出来,并申请了专利,专利拥有者手中同时掌握着对抗它的疫苗,他们与美国政府和比尔和梅琳达·盖茨基金会等机构乃至世界卫生组织有密切联系,目的是以此控制世界。

美国国家疾病控制和预防中心(CDC)解释说,其2003年完成的SARS病毒基因序列,在当时注册了专利,目的是控制其所有权,以确保它得到公开访问并防止其他人控制该技术。但是在2013年美国最高法院判决后,美国专利法已不再允许病毒序列的专利存在,这个专利已没有任何意义。

另一个病毒专利是英国毕尔布莱特研究所申请的,但是,它是禽流感冠状病毒专利,用于生产预防鸟类和其它动物呼吸道疾病的疫苗。该专利不仅不涉及影响人类的冠状病毒毒株,这家研究所对该病毒的研究也未得到盖茨基金会的任何资助。

新冠病毒对美国构成的风险仍低

美国总统川普说:“为了对抗本次疫情蔓延,美国政府已经采取了现代史上最积极的行动。”新冠病毒从中国传入后,美国政府高度重视。白宫成立了新冠病毒特别工作组,由副总统彭斯领导。彭斯表示,目前美国民众感染新冠病毒的风险仍低,治疗这种新冠病毒的药物可能在今年夏天或初秋问世,疫苗6周内可进行临床试验。

至3月2日,美国确诊118例。48人是美国国务院派包机从武汉和日本“钻石公主号”邮轮上撤离的公民。首例确诊病例出现在华盛顿州。2月29日,华盛顿州出现一个死亡病例,两个确诊病例。州长英斯利立即宣布该州进入紧急状态,指令州政府各机构动用“所有必要的资源”,为新冠病毒疫情的爆发做好准备。

美国疾控中心官员说,相对于美国3.6亿人口来说,感染新冠病毒的比例极低。

中共干扰神韵演出没有用

中共散布这些谣言的一个重要目的,是干扰神韵在美国的巡演。但是,在信仰自由、言论自由的美国,这些谣言没有用,从官方到民间,没有市场。

2020年3月5日至29日,神韵将在纽约林肯中心连续上演20多场演出,纽约州近百位政要发出褒奖信或贺信,恭祝神韵再次莅临纽约。

2月28日至3月1日,神韵在内华达州雷诺先锋艺术中心连演4场,场场爆满。雷诺先锋艺术中心董事会主席Ashworth观演后说:“演出非常引人入胜,充满正向能量”,“希望神韵可以增加更多场次”。

2月12日至3月1日,神韵环球艺术团在费城玛丽安剧场连演20场,17场满场。演出前夕,宾夕法尼亚州州长沃夫、费城市长肯尼和费城市议会等分别给神韵主办方发来贺信或褒奖,并预祝神韵演出成功。

2月25日、26日,神韵在犹他州连演两场。犹他州州长Gary R. Herbert在贺信中说:“神韵在世界各地展现中国传统舞蹈和音乐,我们期待再次在盐湖城埃克尔斯剧院体验美妙的神韵演出”。艾美奖得主Julie Townsend在观看首场演出后,赞叹神韵“完美无瑕”。

中共是全人类最毒的病毒

中共是无神论者,当政70年,将中华五千年神传文化毁灭殆尽。不信神的人,什么丧天害理的事都敢干。中共在历次政治运动中杀害的中国人高达8000多万,超过两次世界大战死亡人数的总和,超过古今中外所有的暴君。中共是人类有史以来欠血债最多的政党。

中共前卫生部副部长黄洁夫曾公开讲:“没有湖北,没有武汉,就没有中国的器官移植。”据追查迫害法轮功国际组织的调查,湖北,武汉,是中共活摘法轮功学员器官的大本营。初步统计,截至2014年,湖北省13个地市32家医院,共实施肾移植手术至少5042例,肝移植至少1353例,心脏移植至少124例,角膜移植至少958例。其中,武汉同济医院进行肾移植近3000例。大规模活摘法轮功学员器官,被认为是“这个星球上前所未有的罪恶”。

去年12月,武汉肺炎疫情发生以来,中共不是想方设法把疫情控制在最低限度,而是竭力隐瞒真相,打压讲真话者,散布假消息,制造歌舞升平景象,在疫情防控最关键的20多天,500万人离开武汉,扩散到湖北全省,全中国,乃至世界各国。正是中共的高压与欺骗,不作为与乱作为,才导致这场大瘟疫祸害全世界。

1月27日,丹麦报纸《Jyllands-Posten》刊登漫画,将中共五星血旗上的五星,变成五颗冠状病毒。这幅漫画形象地表明:中共是辐射全世界、祸害全人类的最大的病毒

本文只代表作者的观点和陈述。

(转自大纪元/责任编辑:王馨宇)

相关文章
评论