许茹:湖北警察感染疫病多 莫再当中共炮灰

FacebookPrintFont Size繁体

从湖北武汉开始爆发的新型冠状肺炎疫情,迄今不仅在全中国蔓延,而且也逐渐蔓延至全球多个国家,很可能在某个节点引发世界大流行。此时作为疫情最严重地区的武汉以及湖北其它地区,疫情并未得到有效控制,依旧有许多人挣扎在死亡线上,而其感染人数和死亡人数完全超过了中共官方公布的数据。

一名武汉女子曾在社交媒体上透露:“目前武汉当地的主要殡仪馆,正在24小时不停的工作!之前,即使在特殊情况下,焚尸炉也就只开半天,只是白天轮班!”另据海外中文媒体大纪元的报导,武汉每天至少死亡200人,迄今至少有上万人死于这场瘟疫。

面对这场来势汹汹的瘟疫,中共官方依旧没有忘记维稳。作为专政机器的警察,也在缺少必要防护措施的条件下,加入了掩盖疫情、隐瞒真相、压制百姓当中,尤其是湖北地区的警察,有些已经成为了中共的炮灰。

据大陆媒体2月26日报导,根据来自湖北省公安厅的消息,截至2月25日17时,湖北公安机关已有293名警察、111名辅警确诊感染新型冠状病毒肺炎,4名在职警察因感染新冠肺炎身故。另有3名警察、1名辅警死在在抗疫一线。湖北省公安厅统计数据显示,从各警种感染情况看,治安(派出所)警察感染比例较高,占感染总数的47.4%。

显然,湖北警察应该是除了医务人员感染率最高的群体。为什么?一方面,当然是在疫情中,他们听从中共的指令,尤其是基层警察,冲在了防控民众的第一线。然而,中共当局不仅没有告知其病毒的高危性,也没有给他们提供必要的防护装备,在防控百姓的过程中,他们也成为了中共的牺牲品,成为了感染的高危人群。

另一方面,在过去二十年间,警察这个群体,被中共体制裹挟下,做了天大的恶事。1999年7月,江泽民和中共互相利用,掀起了迫害信仰“真善忍”法轮功的狂涛,成千上万名大法弟子被残酷迫害,被非法关押、酷刑折磨,甚至被活摘器官。可以说,这是历史上最大的一次灭佛(迫害正信),被迫害的人数和波及的人数及影响的范围超过历史上任何一次迫害正信的时期。

作为迫害法轮功群体的前沿打手的诸多警察,在中共邪恶的指令下,无恶不作。比如明慧网大量案例显示,湖北法轮功学员20年来遭受中共的迫害非常严重,恶人的迫害手段令人震惊,情节特别恶劣,湖北各级警察扮演了什么角色已无需多言。

比如2001年被法轮功学员告上美国纽约法院的湖北省公安厅副厅长赵志飞,被美国联邦法院以“缺席审判”方式判定赵志飞虐杀罪成立,法庭并列举了其在中国迫害法轮功学员所犯罪行,包括非法致死、酷刑和反人类罪。而这是第一个中共迫害法轮功的官员在海外因其对法轮功的迫害而被判有罪的案例。

中国古语说的好,“善有善报,恶有恶报”、“不是不报,时候未到”,《易经》也有言“天垂像,见凶吉”,此次大瘟疫不仅是对中南海高层的严厉警告,也是对所有行恶者和被中共谎言欺骗、仇视法轮功的世人的一次警告。那些被中共欺瞒、犯下了无可救药罪行的警察们,就在这警告中被历史淘汰。

这样的教训是惨痛的。被中共当局愚弄的湖北乃至所有的中共警察还不警醒吗?还不明白听从中共的指令,就是在将自己的小命交出。此时不找真相和寻找保命之法更待何时?

2月19日,明慧网曾报导了2月13日,一名法轮功学员给黄冈市某派出所所长拨打电话的经过,他接听了十一分三十九秒。这是一个有良知善念的警察。他听进去了法轮功学员告诉他的武汉冠状肺炎疫情的可怕现状、中共不顾人民死活的战狼式维稳做法、欺瞒国人和世界的虚假宣传、新型冠状病毒爆发背后的邪恶本质等,最终明白了真相。还有潜江市某警察,也接听了十四分一秒的真相电话,明白了真相。

明白真相有多重要?2008年1月1日,明慧网亦报导了这样一件事。武汉市一名法轮功学员有亲戚在派出所工作,卖力迫害大法弟子,给其讲真相也不听。这学员救人心急,就与其他同修协调,得到该派出所警察的姓名、地址等,定期给他们邮寄真相资料。渐渐的,一些警察明白了真相。

2007年上半年,该派出所接到一个报警电话,说在某小区有法轮功学员发九评、真相传单,人被抓住了,要派出所赶快来接。当时值班的一个警察小头目,看过真相,不愿意去抓人,而新来的三个警察自告奋勇前去,结果半路他们出了车祸,两人当场死亡,一人送医院后也很快死去。当时这件事在武汉市警察圈子中震动很大。

无疑,明白真相就明白了该怎样选择,就会在执行中共命令时枪口“抬高一寸”,而这样的选择就会在关键时刻救了自己的命,包括此次武汉肺炎。真心的希望湖北乃至全国各地的警察,在此关键时刻,好好了解法轮功真相,并为自己的明天做出最为正确的选择。#

(转自大纪元/责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论