【禁闻】党媒称“日子像蜜甜”北京人举报王沪宁

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年03月05日讯】党媒称“日子像蜜甜”北京人举报王沪宁

中国大陆新冠肺炎疫情仍然严重,武汉人还在生死、伤痛、流浪、隔离中煎熬,但是,中共官方不仅高调出版“大国战疫”给自己歌功颂德,而且党媒《人民日报》还在头版头条发表文章说,“日子过得像蜜一样甜”。激起了大陆民众的愤怒。

日前,北京海淀区居民薛扶民在网上公开自己的身份证号码,实名举报主导这些事情的中共中央政治局常委王沪宁

举报信中说:“王沪宁身为政治局常委,主管意识形态,在当前防疫、抗疫的严峻形势下,罔顾人伦与基本良知,不思反省如何加强和改善防疫抗疫的工作,尽力减轻人民痛苦,真诚向全国人民道歉,向世界忏悔由于早期疫情防控失当致使疫情外溢给全世界人民带来灾难的罪行,反而吹嘘所谓的战役功绩,让全世界人民耻笑,让全中国人民伤心与绝望。”

信中还说,王沪宁让“共产党与中国成为世界笑柄”,他不配再承担这样的工作,“应该辞职谢罪,并追究政治责任”。

据报导,薛扶民是北大法律系八二级学生,曾参与过多次请愿签名。

兰州法轮功学员王玉清被迫害离世

甘肃省兰州市安宁区刘家堡街道及社区人员,从去年7月以来,加剧对当地法轮功学员王玉清、赵婷夫妇的迫害,经常上门骚扰,并威胁要将赵婷送进洗脑班迫害,过程中王玉清因精神紧张身体出现问题,今年2月18号被送进兰州市第一医院进行抢救,不幸在28号晚间离世。

“明慧网”报导说,王玉清在医院昏迷期间,嘴里还在喊:快跑,快跑,抓来了。
据报导,王玉清今年56岁,是兰州市西北师大实验中学的体育教师。1999年7月20号,中共开始迫害法轮功之后,王玉清夫妇屡遭绑架、抄家、洗脑迫害,赵婷长期被迫流离失所。

编辑/周玉林

相关文章
评论