惨不忍睹!湖北母子一起坠楼死(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年03月05日讯】武汉疫情爆发3个多月来,一幕幕惨剧频繁在各地上演。尤其疫区武汉,连日来自杀跳楼惨剧频发。继3日一对孤寡老人携手跳楼后,4日再传出一对母子跳楼身亡。

3月4日晚,多名网友在推特发视频说,又跳楼死了俩,一对母子,湖北话!旁边一名妇女大声地哭泣,哭声在小区里回荡,犹似地狱!

当天另一段视频显示,在武汉汉阳陶家岭万科小区也发生一起跳楼惨剧。

当晚,还有一段视频称,湖北两位老人跳楼自杀,视频中可见,血流满地,一男一女两位老人躺在血泊里,看上去极血腥极恐怖。

网友纷纷留言:

“地狱也不过如此!”
“太惨了,这得有多绝望啊?”
“悲惨之极!痛心之极!这是我们的世界吗?”

“共产党最喜欢,最好全家死不给麻烦政府,物业和存款上缴!”
“这应该是有史以来世界超大监狱里不难预测的悲剧吧。绝望到这种程度了,不是抗疫情已经全面胜利了吗?宣传工作做到极致,事实上呢?”

由于中共隐瞒消息,导致武汉肺炎疫情大爆发,大量民众染疫及死亡,许多人家破人亡,不断有人跳楼、上吊自杀,甚至有人在通过封锁区时被打,人道灾难层出不穷。

3月3日,网上传出在武汉汉阳,因为当局封户没有食物,一对孤寡老人携手跳楼的视频。

3月1日,有武汉网友留言说,“我们小区又有一个老爹爹跳楼了……都已经有两个老人跳楼了!”

2月28日,有网友表示,“睡着呢,听到一声巨响,立刻惊醒了。看了太多武汉老人跳楼的微博,听到这种短促的巨响总觉得是有人在死。​​​​”

(网络截图)

2月25日,有大陆网友透露,武汉塔子湖锦绣家园一名新冠肺炎重症病人出院后,回家发现一家人已经全部去世,遂在楼顶上吊自杀。

2月10日,一名需要洗肾的70岁老人疑感染武汉肺炎后,被多家医院拒之门外,从9楼家中露台跳下,当场身亡。

而上述收集的惨案只是真实案例的冰山一角,网络上仍有大量相关图片和视频。

困在武汉的作家方方,自1月25日起,天天撰写武汉“封城日记”。

她在2月9日写道,这几天,死亡者似乎离自己越来越近。邻居的表妹死了。熟人的弟弟死了。朋友爹妈和老婆都死了,然后他自己也死了。人们哭都哭不过来。

方方说,这次的灾难,不止是死亡,更多是绝望,是呼救无用,求医无门,寻药无著的绝望。病人太多,床位太少,医院也猝不及防。剩下的,除了等死,又能如何?“人不传人,可控可防”这八个字,变成了一城血泪,无限辛酸。

2月16日,方方写道:武汉人的痛,不是喊喊口号就能缓解的。

武汉的灾难是什么?方方说,灾难是医院的死亡证明单以前几个月用一本,现在几天就用完一本;灾难是火葬场的运尸车,以前一车只运一具尸体,且有棺材,现在是将尸体放进运尸袋,一车摞上几个,一并拖走;灾难是你家不是一个人死,而是一家人在几天或半个月内,全部死光。

(记者李韵报导/责任编辑:李泉)

相关文章
评论