石涛:新冠病毒疫情:两个月迅速蔓延全球

FacebookPrintFont Size繁体

新冠病毒疫情:两个月迅速蔓延全球

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。昨天我们在节目中讲过,就神秘的北纬30度,应该我感觉对很多朋友影响满大的。神秘的北纬30度,其实它就是不可解释的。它当这样的北纬30度的,这种现象展现之后,它对称出来的,就是今天进化论、无神论和科学,就在开玩笑,你一篓P,就是PHD啦,你拿了一篓P,你就搞不清楚这北纬30度,为什么跟四大古国是一样的,根本就两回事对吧。什么叫神秘?它不来自于表面,它只展现于表面,而你表面的一切,当你不知道事情的根源的时候,你根本无从解释。

为什么病毒绕世界找根源他找不着咧?不跟那个神秘的概念是一样的吗?它为什么人找不着啊?是今天的人堕落,与神不让人,就是要教训人,而出现了一个简单的状况,对不对。所以在真正的环境中你可以看到,所谓现代科学的它的愚笨。

天也翻,地也翻,逍遥自在乐无边,对吧。那刘伯温他,他刘伯温就算个人中的圣人、智者,那他也不是传法传道的人,他都能理解到这事就那么回事。那有人说你够狠的,他不是狠,对不对。人的肉就是辆车子,车再好早晚都得扔了,因为它不是你自己。而物质化的人,贪婪物质化的人把车当成自己,我形容的意思人的肉身就是个车子,汽车,在马路上高速上玩命跑,各种各样的,就是人生之路,一停了,什么叫大瘟疫?那路给封了,就全死在那儿,一样的道理。而真实的生命是在车里面的,真实的生命是在人的灵魂里头,所以没有两个人是一样的,因为驾驶车的人是不同的。而现代的人不成,太愚笨,聪明者的愚笨,其实一点不愚笨,而是他完全肉欲化,他就变成神秘了对吧。

所以我昨天讲我说武汉在北纬30度,四大古国在北纬30度,那你往上算了很多都是在北纬30度,这是一个最新的。而在过去我们看到,我们留下所谓的神秘北纬30度,都是物质化的东西,都是物质化的东西,都是一个时间记述的。那今天出现在一个无形的概念,出现在北纬30度,在武汉九省通衢、四通八达,类似一个地域中心的概念是什么?5千年文化结束,重新再来。

 

网上有篇报导文章题目这么说的:这是一个相对数字啦,伊朗就跟中共国一样一切都是掩盖啦,伊朗暴增了将近600,全球确诊9万4,死亡超过3千2。这个数,其实就我眼睛里就是个数啦,你只是看一个大概啦,全世界现在搞不好80个国家都有了,南美也有了,阿根廷这个智利都有了,然后呢 so what 对不对。那大家都有的时候也就不成为新闻了,而这其中真正的新闻的概念呢就是它,其实我想说就是真实的故事是什么。在伊朗出现了很奇怪的故事,它20几个它的政府部门的官员,高官全都染病了,而且陆续在死它的高官。

我相信跟他们自己的文化习惯有关,那一份文化习惯给他们带来的伤害,去表明中东很多人对它的文化很尊重,对不对,宗教文化很尊重。而现在的概念是一个随着时间流失的过程中,距离他们当初那一份信仰产生时呢,中间的时间距离很大。很多人都已经现代化理解,现代化理解。在韩国是类似的,韩国那个宗教团体,叫做新天地耶稣教会,新天地耶稣教会,其实如果你按照真正中国传统说法,如果耶稣是神的话,人不能叫祂的名字,人不能叫祂的名字,更不用说以祂的名字,随便去起名叫宗教,这宗教那宗教。所以就我个人来讲,我觉得就这么看着,就这样了。

那在今天的概念中日本比较特别,日本确诊超过了1000,在大阪地区呢他说新增了9个,成了亚洲疫情比较严峻的国家之一。那我也跟大家解释过,其实日本又很特别,原因就是它本身呢,主要是公主号那一条船上下来的,那是700多人。所以你看它超过1000,它本土只有300多人,它有1亿多人上亿人哪,而它疫情爆发是最早的,所以相对来讲,就我个人感觉它的控制力相当高。你只能说人的控制力相当高,但是从疫情的角度来讲呢,有它背后的因素。奥委会宣布呢,7月24日在东京的夏季奥运会呢,如常举行,所以这个说不好,我们就说不好啦。

也就是说奥委会到现在它的判断认为呢,日本应该是OK的,但是日本OK 全世界OK不OK ,那可另外一回事。中国派多少运动员去,有多少人愿意跟运动员,跟中国运动员一起比赛;那伊朗有多少运动员去,那有多少人愿意跟伊朗球员比赛。所以那样的组织,有人说奥委会为什么同意?奥委会如果不同意东京奥运会,如期举行的话,它损失上千亿美元。上千亿美元什么意思?阿里巴巴没了。所以钱在作怪了。意大利说人数持续上升,4日宣布全国所有学校全都关闭,希腊有增加,这就我个人来讲,我觉得这些就变成了一种,很正常的,很简单很正常的状况。

病毒已经变种,其中一种呢,更具有侵略性的这种传染能力,这是中共国的论文,国家科学评论。透过目前最大规模的,103个基因进化分析,发现了病毒已经发生了149个突变,多数是近期产生的。那演化出L跟S型,有两个是叫亚型,L型呢更普遍 S型呢30%,但是它的传播能力,跟它原来的概念完全不同了。跟大家解释,中共的这些官们,这些这个专家们,在1月分乃至12月分,1月分 2月分拚命出论文,拚命出论文。什么意思?到死他都以利益跟欲望驱使自己。这些医生医师,他们为什么不把中国疫情的真相讲出来?而是在他们死人的真相、活人的真相、真实的数字,而是在个人的世途上拚命的写论文。而他们的头,钟南山火线入党,我说句难听话,这不是人。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

本文只代表作者的观点和陈述。

(摘选今日点击/责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论