纽约法拉盛商改区发洗手液助商家 鼓励消费

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年03月06日讯】为了鼓励民众到法拉盛消费,周四,纽约法拉盛商改区向餐馆业者,免费派发洗手液,请看报导。

纽约法拉盛商改区和纽约市议员顾雅明宣布,向社区150家餐馆免费提供免冲洗的洗手液和肥皂,供消费者使用。

纽约法拉盛商改区行政主任 余钿崧:“免费洗手液给大家用,因为最主要的是勤洗手,这样就是建立一个非常安全的社区。”

法拉盛商改区介绍,餐馆行业生意因应疫情有所下跌。

纽约法拉盛商改区行政主任 余钿崧:“每个商家有所不同,超市当然是生意好了,餐馆就是主要看美食广场,至少掉了50%的生意。”

顾雅明强调法拉盛非常安全,鼓励民众正常生活,到法拉盛消费,帮助经济繁荣。

纽约市议员 顾雅明:“法拉盛现在所有的餐馆行业、服务行业甚至老人中心,人都比较少。甚至我们图书馆是以前最多人的地方,现在人数比以前少了20%。”

除了150家餐馆以外,在法拉盛缅街的法拉盛商改区信息亭,也提供了免冲洗洗手液给过路民众。

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导

相关文章
评论