揭露真相后遭国安威胁 界立建:继续发声

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年03月06日讯】从大陆经非洲成功逃离到美国的山东维权人士界立建,在讲述了自己万里大逃亡经历后,遭到大陆公安的威胁,其父亲已被拘禁在家,来看报导。

维权人士界立建表示,在接受美国媒体采访、揭露中共迫害手段后,很快就遭到国安骚扰,企图让他闭嘴噤声,甚至威胁要伤害他在国内的家人。

维权人士界立建:“给我用手机打的电话说,在美国你最好老实一点,不要太折腾了,我们拿你没有办法,你要想一想你的老父亲,你的老父亲年龄很大了,如果你再一意孤行的话,我们采取措施,我不是吓唬你,这个结果让你后悔一辈子。”

界立建表示,他的父亲自从2月24日以来,一直被拘禁在家,不许出门,家中存粮所剩无几,只能靠面条维生。

维权人士界立建:“到目前为止,我的家里人,我的亲戚堂哥堂兄弟象想给我父亲送东西,他们都不允许进入,因为农村有一些面,菜都已经没有了,想去买菜都不让出去,说让父亲劝我,少在媒体发声,说反动言论,他们怕揭露更多真相和无耻行径,才对这么一个60多岁的老人家这么打击报复,也达到让我噤声的目地。”

面对国安的要挟,界立建表示不会畏缩,更不会听从中共删除揭露真相的贴文和视频。

维权人士界立建:“让我删除所谓的反华言论、帖子和视频,澄清对他们的抹黑,说这不是事实,让我再写一封保证书,以后这种事情不会再发生,他们可以随时给地方政府下命令,解除我父亲(拘禁),给我父亲自由。”

维权人士界立建:“我就想说,你让我低头,让我噤声,不可能!我今天站出来,希望更多人像我一样揭发这个世界最恐怖的邪恶政权,它的残暴,它的惨绝人寰,它的反人类罪的真相。”

新唐人记者杨阳洛杉矶采访报导

相关文章
评论