LAX筛检人员染疫 AT&T员工染病关门消毒

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年03月06日讯】根据最新消息,在洛县新增的6例武汉肺炎中,有一名是在洛杉矶国际机场负责进行筛检的工作人员。报导称,这名染病的机场工作人员此前负责筛检来自中国和附近其它国家的旅客,来看报导。

周四,洛杉矶再确诊4例武汉肺炎病患,使目前染疫总人数上升至11人。

当局表示,周四新增的4人与周三确诊的3人具有相同的旅游经历,都去过意大利北部。

而周三新增的另一个病患,被查明是洛杉矶国际机场负责对旅客进行体温筛查的工作人员。

目前该染病员工已经被隔离,其家人和部分机场员工也进行了病毒检测。

同时,洛县蒙罗维亚市的一所中学在周四接受了深度消毒,原因是该校一名学生的父母曾接触过武汉肺炎病患。

校方表示,该学生的父母已经被隔离,学校周四继续开课并不受影响。

此外,位于圣地牙哥的6家AT&T店铺在周三被暂时关闭,原因是一名员工疑似感染了武汉肺炎,导致位于Escondido、Oceanside、National City等6个地点的AT&T门店被要求关门消毒,曾于染病员工接触过的人也被要求居家隔离观察。

目前这些门店也已经恢复营业。

新唐人记者李子文洛杉矶综合报导

相关文章
评论