【禁闻】3月6日疫情爆料

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年03月07日讯】下面我们来看一下大陆网友爆料的武汉肺炎疫情最新情况。

北京现复工人流 外界忧疫情再爆发

冷清了一个多月的北京,近日开始热闹起来,3月5号,网上的图片显示,拉着行李箱的年轻人和扛着行李的农民工,出现在车站、地铁站。有知情人士透露,在中共的数据操弄下,很多人认为疫情结束了。但外界却担忧,复工潮会带来第二次疫情爆发。

复阳 武汉老人出院家人不接受

武汉出院病人“复阳”甚至猝死的案例多发,引发恐慌。3月6号,网友上传的视频显示,一位老人治愈出院,社区人员送她回家,但家人害怕,不让进门,要求政府安排其他住处。

疫情冲击生意 广州十三行商家上街游行

受疫情影响,大陆商家生意惨淡,3月6号,广州十三行的商户走上街头游行,高喊“2、3免租,4、5减半”,要求减免租金。

武汉开元小区居民说真话 遭报复

3月6号,有网友上传微信对话截图说,武汉开元小区因为3月5号在中共副总理孙春兰视察时,高喊“假的,全部都是假的”,结果遭到了报复,第二天小区所有可以接收快递和团购物质的大门全部都被封死了。

相关文章
评论